Куплю авто Toyota tacoma 4.0 бензин з 2005 і вище.може хтось підскаже,можливо вкогось у знайомих є, можливо хтось планує продавати.буду вдячний за будь яку інформацію. Знаю є в Стрию одна є,можливо хтось допоможе знайти.. 0979048235 Микола
Toyota Tacoma
Відправлено 01 December 2017 - 10:23
Куплю авто Toyota tacoma 4.0 бензин з 2005 і вище.може хтось підскаже,можливо вкогось у знайомих є, можливо хтось планує продавати.буду вдячний за будь яку інформацію. Знаю є в Стрию одна є,можливо хтось допоможе знайти.. 0979048235 Микола
Продаваны их продают по цене Прадо одногодичной. В принципе новая она дабл так и стоит - 60+к$/
Оно надо при таких запросах продаванов?
Відправлено 01 December 2017 - 12:17
хвйлюкс нетоС таким же успехом можно искать и хайлюкс 4.0 автомат . Хотя в Европе они есть . Искал когда-то именно такому. В итоге купил хайлюкс 3.4 бензин . Жирно ездил ! Удачи.
небачив хвйлюкс з 4л бензином і кузов нетой.мотоцикл незалізаєС таким же успехом можно искать и хайлюкс 4.0 автомат . Хотя в Европе они есть . Искал когда-то именно такому. В итоге купил хайлюкс 3.4 бензин . Жирно ездил ! Удачи.
"продаванов"???Продаваны их продают по цене Прадо одногодичной. В принципе новая она дабл так и стоит - 60+к$/
Оно надо при таких запросах продаванов?
Відправлено 01 December 2017 - 15:51
дякую за пораду,але то шо мені "проще"я і сам знаю.тому і написав що мені потрібноЭто те, кто любит продовать, а не хочет продать.
Ну или "очень срочно деньги нужны!!!".
Вам проще заказать такому полуторку из штатов посвежее и растаможить её грузовиком. Дабл (наверно) с 4.0 даже по указу о первичной растаможке дешевле 5000 не растаможишь.
- Pit Bull, Pantelei, Storm і 3 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів