Всім привіт! Народ , підскажіть де у Львові , який автосервіс , якісно можна підготувати авто для off road , автомобіль Ісузу Трупер , а саме ліфт кузова , експедиційний багажник , заміна сальника коробки , не працює в роздатці повишена передача , перебрати ходову і т.д. ,
Подготовка авто для off road (автосервисы , специ ,отзовы)
Отправлено 29 November 2017 - 12:20
Привіт, постукай сюди, думаю, допоможе https://www.offroadm...r/27563-khimik/
Отправлено 29 November 2017 - 18:05
Есть один вопрос. у Навары не регулируется развал .... После установки поставок 25 мм получил лёгкий перекос с завалом наружу передних колёс. Вот думаю , может ли кто то переварить крепеж верхнего рычага так что бы можно было установить болт регулировочный с шайбами?
Отправлено 29 November 2017 - 18:33
Залезу в тему , уж простите.
Есть один вопрос. у Навары не регулируется развал .... После установки поставок 25 мм получил лёгкий перекос с завалом наружу передних колёс. Вот думаю , может ли кто то переварить крепеж верхнего рычага так что бы можно было установить болт регулировочный с шайбами?
А проставки чого? Після установки проставок розвал не повинен мінятись в принципі.
Отправлено 29 November 2017 - 18:59
Залезу в тему , уж простите.
Убери проставки. Купи ОМЕ или Айрона и всё на пределе выйдет.
По теормеху тебе не верхний рычаг задвигать надо, а нижний выдвигать максимально.
- Storm это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 19:00
Можно расточить уши крепления верхнего рычага и приварить упор под эксцентриковый болт. Но! С левой стороны это сделать затруднительно, там мало места - вал рулевой или что-то ещё мешает...
Возможно удобнее будет решать проблему нижним рычагом, тем более одна регулировка на нем уже есть заводская.
Делаем подобное, но в Киеве.
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 19:07
Приставки передних амортизаторов. Причём правая сторона больше левой завалена...
Может поставки и не виноваты.. Но заметил после их установки.да и вообще как то нужно разруливать это... Заезжал на три сто , везде одинаковый развал показало...
Якщо не регулюється на авто розвал - значить шворені ( особисто Навару ще не крутив), але думаю, що справа в підшипниках. Або шкворневі, або стунічні). Аморти ніякого відношення до розвалу не мають ( це не статистична деталь підвіски), як і проставки. Можна взагалі аморти зняти і вїд цього розвал не поміняється. Піддомкрать машину, візьми колесо двома руками і в двох площинах порухай (подьоргай) . Якщо є люфт- дивись (шукай) де.
Отправлено 29 November 2017 - 19:24
Ну Киев не проблема... Хочется решить вопрос. Если можно , предварительный расчёт и сроки...Можно расточить уши крепления верхнего рычага и приварить упор под эксцентриковый болт. Но! С левой стороны это сделать затруднительно, там мало места - вал рулевой или что-то ещё мешает...
Возможно удобнее будет решать проблему нижним рычагом, тем более одна регулировка на нем уже есть заводская.
Делаем подобное, но в Киеве.
В Киеве бываю часто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей