Ценник - $5300 уже без всяких торгов.
Территориально находиться в 20км от Житомира.
Звонить - (067)95-94-709 круглосуточно, Андрей.

Відправлено 16 October 2017 - 22:11

Відправлено 17 October 2017 - 18:43
Вова - наверно или трактор по докам, как котлеты на лапах часто офомляют, или что то другое сельскохозяйственное(не знаю что по заносу у бегунков дешевле).
По любому на автомагистрали выезд запрещён, и вне города везде от силы 50 можно ехать(ну это опять к Лесе, вложенной в щель между правами и ТП).
Права на трактор соответственно.
Відправлено 17 October 2017 - 19:23
Далекие или не очень ровно 25 лет назад, я и многие однокласники и одногрупники, от военкомата были направлены на обучение, и получение категории С (управление авто с полной массой более 3500кг)Тогда же призвались и больше полсотни нас попали в вч в Белгород-Днестровский в мотострелковый полк.Кто то был определен в разведку на БРДМ-2,кто то попал в связь и КШМ на БТР-60 , я определен в мехбат водителем на БТР-70.То есть все с категорией С.Часть вновь прибывших кто имел тракторные права ,те только после учебки определялись на БМП,МТЛБ,ЗСУ 23-4,Т-64 и другие гусеничные.А в управлении что БТР что БРДМ от колесной техники особо не отличаются ,единственно надо привыкнуть к переключению КПП.(зеркально наоборот)Но я думаю, что мабуть Шампань дал бы всю инфу по регистрации такой техники.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів