Грабанули квартиру
Відправлено 12 November 2007 - 23:16
Сейчас вот сижу тут один, окно все еще не отремонтировано, готовлюсь к отпору "врагов, которые полезут после наступления полуночи". Вий, ё моё. Ну вот и скажите, кому и зачем оно надо, это перманентное командирование в Московию. Как не любил, так и не люблю этот вонючий город.
Никому не нужен джипер со стажем в Киеве? :) Услышите что, свистите, а то тут на Лубянке тоскливо.
Відправлено 12 November 2007 - 23:29
Мне весной вскрыли квртиру, когда я в Питере был. Зайти не зашли - услышали писк сигнализации.
А на счёт окна не особо беспокойся, не полезут второй раз, что хотели, то уже взяли. На крайний случай кастрюли разрожи а-ля сигнализация, услышишь.
Лезли какие-то дикари первобытные, раз электронику не взяли, наркоманы те ориентируются, прихватили бы.
Крепись, мы мысленно поддерживаем! :war:
Відправлено 12 November 2007 - 23:59
Відправлено 13 November 2007 - 09:40
Ты же гворил что к оружию не притронешся. :)Остап, как я понимаю тебя! У меня тоже было, но не в Москве... залезли в мою квартиру которая три года пустовала... забрали всякую фигню, тапочки, старую швейную машинку... но самое неприятное, что разбросали фотки из семейного альбома по полу и ходили по ним... Знал бы кто - убил бы! Даже сейчас убил бы... а прошло лет 15!
Відправлено 13 November 2007 - 09:48
Во первых искренне огорчен, с каждым может случится, поэтому сочувствую.
Во вторых я далек от мысли, что бомжи обладают специальным оборудованием для перерезания решеток. (Хотя если решетки фигурные из полосы железа их можно и простыми ножницами по железу чикнуть).
Нехватка информации не даст возможности выдвинуть какие-либо правдоподобные версии, поэтому сядь и подумай не перешел ли ты кому-то дорогу, или конкурентные происки. Возможно надо было добыть твое фото, а заодно сделать у тебя по месту жительства негласный обыск.
Не забывай ты в чужой теперь стране, гражданин Украины не скравающий свои взгляды( в том числе и на положение дел в России), тамошние спецслужбы очень не любят украинцев , не дай бог высказывающих оранжевые мысли, расценивают это почти как экспорт революции , ну уж враждебные мысли по отношению к Великой России, приклеят ярлык точно.
С учетом тоталитарности общества в России , вспомни не высказывал ли ты каких-либо крамольных мыслей в кругу сослуживцев (на работе или в кругу знакомых) , немного зная тебя могу предположить, что ты в карман за словом не полезешь и отстоишь свою точку зрения, вот только если она не совпадает с точкой зрения Повы Вутина, это уже криминал, мог попасть под разработку.
Уж очень это действо смахивает на работу спецслужб, уровня райотдела( достаточно шаблонно, и средств не требует много).
Извини если , чем расстроил, но на будующее, не говори там лишнего, а приезжай в Киев и здесь будем обговаривать все революционные мысли.
Відправлено 13 November 2007 - 09:58
Сейчас сам знаешь какое время... не поймут.
OSTAP
Держись. Это неприятно конечно, но что делать... Случается и такое. У меня тоже съемную квартиру грабили... И к бабушке моей 85-ти летней в дом залазили в ДОнецке, все лахи ее поразбрасывали из комода, узелки поразтормашивали... Пройдет и это. Гадкое ощущение, но отпусти, хер по ним.
Відправлено 13 November 2007 - 10:01
не это наверняка коким нибудь масонам дорогу перешол, или приверженцы альтернативной веры :lol:
:med:
PS Параноя какая, вроде и выборы прошли, а все везде ищут руку Москвы ( вижу не тольтко в Грузии )
PPS Остап же сам написал, что живёт напротик Лубянки и сёдня собирался в КОНТОРУ ( которая напротив ? )
Відправлено 13 November 2007 - 10:03
Сочувствую Серёга. Жизнь дерьмо. Но на этом унывать не стоит. С этого инцидента ты тоже извлёк какой то урок. И даст Бог всё уладится (в душе) и жизнь станет светлее.
И ещё вопрос. А чё за прикол томат сок пивом заряжать? Расскажи рецепт. От чего помогает?
Відправлено 13 November 2007 - 10:25
Я думаю у Остапа сразу настроение поднялось.
Остап забудь это как...ну не знаю, тип во что то вступил неприятное, но потом оно стерлось и больше не напоминает о себе...на все эти неприятности обращать внимания - жизни не хватит...главное что все живы - здоровы!
Відправлено 13 November 2007 - 10:59
загрызу! :)Ты же гворил что к оружию не притронешся. :)
PS и потом ....это я говорил, что просто так, из баловства не притронусь... и в зверушек не стреляю ради удовольствия. А ежели в падлу какую.... то хай Бог помилует - у меня рука не дрогнет!
Остап а может это вовсе и не воры были? Может соседи с обыском приходили? Они сейчас везде террористов ищут а ты иностранец, вид у тебя лохмато-бородатый, к тому же с арабами в близких отношениях... у тебя на машине даже ливанский флаг развевался! :) Может они взрывчатку искали или пояс шахида? Тем более от работы им недалеко, вышли на перерыв, соку томатного попили, убедились, что все в порядке и обратно на работу. Они ж люди интеллигентные, зачем им ноутбуки? Ноутбуки у них уже есть
:lol:
Одиссей
Насчет обмена квартир вспомнил анекдот 86 года...
"Меняю трехкомнатную квартиру в Киеве на однокомнатную в любом городе мира. Хиросиму и Нагасаки не предлагать" :)
Повідомлення відредагував Chrome: 13 November 2007 - 11:04
Відправлено 13 November 2007 - 12:31
у меня дествительно тут профиль немного не тот, иногда неделями живет приезжий друг-литовец, мотается постоянно по командировкам, как и я. График передвижения у нас по всей России + Беларуь + иногда польша-Болгария-прочие страны Варшавского договора, локальными телефонами не пользуемся, пьянки дома не устраиваем, только тихо ночуем, за продуктами ходим, да в ближайший стрип клуб пару раз ночью заглянули - вот и все похождения.
склонен думать, что просто проверка. когда в 1996м грабили нашу съемную квартиру в Коломенском, все было четко - вынесен комп, ТВ, все диски, все ценные вещи, все перевернуто вверх дном, и сломанная дверь закрыта тапочком. А тут интеллект так и прет - одежда (причем у друга только новую забрали, галстуки-ремни), одеколон!!! сегодня обнаружил пропажу, причем среди рядом стоящих взяли именно хороший, у меня аж рот открылся от их выбора.
можно конечно задаться целью и теорию заговора применить ко всему, но тут действительно на себе ощущаешь как бы это выразить - не специальный контроль, а просто напряг в обществе постоянный, внимание к тому что говорят, пишут, и делают - причем даже в курилке в офисе (конторе, то-бишь).
Так что Кривой Рог по сравнению однозначно выигрывает, Богдан!
Відправлено 13 November 2007 - 13:16
Опять же мало , что украинец так еще на Красной площади с Ливанским флагом пытался сфотографироваться( Оранжевый революционер в обнимку с ливанским террористом) :lol:
Опять же непонятные телодвижения по всей Российской империи, и поселился прямо напротив Лубянки, тут батенька сам бог велел, ты уже третий раз попал в поле зрения спецслужб, так, что выполняя требование собственной безопасности, у тебя и посмотрели, а нет ли чего из взрывчатых веществ, ну а заодно и чего ты там накопал против самого демократического строя в мире. :lol: :lol: :lol: ( листовки , газета Искра оранжевого цвета, флаги с надписью Ющенко ТАК-остальным за деньги и т. д.) Думаю, что интерес к тебе должен поутихнуть. Но для них ты все равно останешся подозрительным.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів