Грабанули квартиру - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Грабанули квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:16

Прикиньте. Сидит справляем в Киеве в воскресенье день рождения дочери. Вдруг звонит хозяин арендуемой квартиры в Москве и говорит что ее обокрали. Короче сегодня приехал сюда, уму вообще не поддается - зачем. Квартира на первом этаже, на кухне с тыльной стороны дома просто специальными ножницами срезана решетка, отогнуты прутья, а пластиковое окно открыто словно само по себе - отломаны какие-то две игрушечные железки, и всё - заходи. Взяли не что нибудь - а одежду. Джинсы, свитера, галстуки (!), ремни, пару обуви. Не притронулись к ноутбуку, к кредитным карточкам, к прочей джиперской атрибутике типа ГПСа, зато отпили томатного сока из холодильника при том, что он пивом заряжен по самое не могу. Дверь изнутри не открывается, поэтому ретировались также через окно. Т.е. вроде и потери минимальны, и отделался легко, а все равно не по себе, когда кто-то рылся своими вонючими лапами в фотографиях моих детей. Менты, проверка регистрации, как полагается, полный состав.

Сейчас вот сижу тут один, окно все еще не отремонтировано, готовлюсь к отпору "врагов, которые полезут после наступления полуночи". Вий, ё моё. Ну вот и скажите, кому и зачем оно надо, это перманентное командирование в Московию. Как не любил, так и не люблю этот вонючий город.

Никому не нужен джипер со стажем в Киеве? :) Услышите что, свистите, а то тут на Лубянке тоскливо.

#2 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:28

Услышите что, свистите, а то тут на Лубянке тоскливо.

Эк ОСТАПА жизнь скрутила!? За что тебя на Лубянку???? :ofiget:

#3 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:29

Сочувствую.
Мне весной вскрыли квртиру, когда я в Питере был. Зайти не зашли - услышали писк сигнализации.
А на счёт окна не особо беспокойся, не полезут второй раз, что хотели, то уже взяли. На крайний случай кастрюли разрожи а-ля сигнализация, услышишь.

Лезли какие-то дикари первобытные, раз электронику не взяли, наркоманы те ориентируются, прихватили бы.

Крепись, мы мысленно поддерживаем! :war:

#4 WATSON

WATSON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:31

Ну что сказать?
Москва и Москвичи!
ну зачем бомжам ноут с жпсом? - по помойкам ориентироваться?
а одежда и томатный сок - самое то! :H:

Остап! Не отчаивайся, не трать нервные клетки! Думай о вечном!-о грязи :lol:

#5 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:46

Лубянка настоящая с тюрьмой в подвалах - через дорогу... хотя тут такое ощущение, что Лубянка - перманентное состояние души...

Ладно, пошел спать, а то завтра в контору чуть свет.

#6 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:49

Ладно, пошел спать, а то завтра в контору чуть свет.

Просмотр сообщения

Мда... ну нравы:)
Остап, ну а кастрюли всеж расставь, и точеное стекло.

Брату привет :hi:
Тримайся.

#7 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:59

Остап, как я понимаю тебя! У меня тоже было, но не в Москве... залезли в мою квартиру которая три года пустовала... забрали всякую фигню, тапочки, старую швейную машинку... но самое неприятное, что разбросали фотки из семейного альбома по полу и ходили по ним... Знал бы кто - убил бы! Даже сейчас убил бы... а прошло лет 15!

#8 Luka

Luka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 522 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 09:40

Остап, как я понимаю тебя! У меня тоже было, но не в Москве... залезли в мою квартиру которая три года пустовала... забрали всякую фигню, тапочки, старую швейную машинку... но самое неприятное, что разбросали фотки из семейного альбома по полу и ходили по ним... Знал бы кто - убил бы!  Даже сейчас убил бы... а прошло лет 15!

Просмотр сообщения

Ты же гворил что к оружию не притронешся. :) :5:

#9 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 09:48

Серега!
Во первых искренне огорчен, с каждым может случится, поэтому сочувствую.
Во вторых я далек от мысли, что бомжи обладают специальным оборудованием для перерезания решеток. (Хотя если решетки фигурные из полосы железа их можно и простыми ножницами по железу чикнуть).
Нехватка информации не даст возможности выдвинуть какие-либо правдоподобные версии, поэтому сядь и подумай не перешел ли ты кому-то дорогу, или конкурентные происки. Возможно надо было добыть твое фото, а заодно сделать у тебя по месту жительства негласный обыск.
Не забывай ты в чужой теперь стране, гражданин Украины не скравающий свои взгляды( в том числе и на положение дел в России), тамошние спецслужбы очень не любят украинцев , не дай бог высказывающих оранжевые мысли, расценивают это почти как экспорт революции , ну уж враждебные мысли по отношению к Великой России, приклеят ярлык точно.
С учетом тоталитарности общества в России , вспомни не высказывал ли ты каких-либо крамольных мыслей в кругу сослуживцев (на работе или в кругу знакомых) , немного зная тебя могу предположить, что ты в карман за словом не полезешь и отстоишь свою точку зрения, вот только если она не совпадает с точкой зрения Повы Вутина, это уже криминал, мог попасть под разработку.
Уж очень это действо смахивает на работу спецслужб, уровня райотдела( достаточно шаблонно, и средств не требует много).
Извини если , чем расстроил, но на будующее, не говори там лишнего, а приезжай в Киев и здесь будем обговаривать все революционные мысли.

#10 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 09:58

Chrome
Сейчас сам знаешь какое время... не поймут.

OSTAP
Держись. Это неприятно конечно, но что делать... Случается и такое. У меня тоже съемную квартиру грабили... И к бабушке моей 85-ти летней в дом залазили в ДОнецке, все лахи ее поразбрасывали из комода, узелки поразтормашивали... Пройдет и это. Гадкое ощущение, но отпусти, хер по ним.

#11 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:01

AKSAKAL :lol:
не это наверняка коким нибудь масонам дорогу перешол, или приверженцы альтернативной веры :lol:
:med:
PS Параноя какая, вроде и выборы прошли, а все везде ищут руку Москвы ( вижу не тольтко в Грузии ) :(
PPS Остап же сам написал, что живёт напротик Лубянки и сёдня собирался в КОНТОРУ ( которая напротив ? )

#12 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:03

OSTAP
Сочувствую Серёга. Жизнь дерьмо. Но на этом унывать не стоит. С этого инцидента ты тоже извлёк какой то урок. И даст Бог всё уладится (в душе) и жизнь станет светлее.

И ещё вопрос. А чё за прикол томат сок пивом заряжать? Расскажи рецепт. От чего помогает?

#13 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:11

Окажу содействие:

В обмене Москвы на Кривой Рог..
Любые варианты.

#14 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:20

:lol: :lol: :lol:

#15 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:25

Одиссею: всем четыре тебе пять! :lol:
Я думаю у Остапа сразу настроение поднялось.
Остап забудь это как...ну не знаю, тип во что то вступил неприятное, но потом оно стерлось и больше не напоминает о себе...на все эти неприятности обращать внимания - жизни не хватит...главное что все живы - здоровы!

#16 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:59

Ты же гворил что к оружию не притронешся. :)  :5:

Просмотр сообщения

загрызу! :)

PS и потом ....это я говорил, что просто так, из баловства не притронусь... и в зверушек не стреляю ради удовольствия. А ежели в падлу какую.... то хай Бог помилует - у меня рука не дрогнет!

Остап а может это вовсе и не воры были? Может соседи с обыском приходили? Они сейчас везде террористов ищут а ты иностранец, вид у тебя лохмато-бородатый, к тому же с арабами в близких отношениях... у тебя на машине даже ливанский флаг развевался! :) Может они взрывчатку искали или пояс шахида? Тем более от работы им недалеко, вышли на перерыв, соку томатного попили, убедились, что все в порядке и обратно на работу. Они ж люди интеллигентные, зачем им ноутбуки? Ноутбуки у них уже есть
:lol:

Одиссей
Насчет обмена квартир вспомнил анекдот 86 года...

"Меняю трехкомнатную квартиру в Киеве на однокомнатную в любом городе мира. Хиросиму и Нагасаки не предлагать" :)

Сообщение отредактировал Chrome: 13 November 2007 - 11:04

#17 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 12:31

Аксакал, на самом деле довольно интерено было наблюдать ментов - очень сами были удивлены, и как-то даже не пытались скрыть того, что вообще не собираются ничего делать по этому поводу и что их сильно озадчило содеянное. Беспорядок был, но в основном в бумагах... ну понимаете, какие у меня бумаги - подшивка 4х4 плюс новые чертежи Сулейманова (аааа!!! Конкуренты по ТР3!!!) плюс История Китая плюс атласы 500метровых карт Карелии...

у меня дествительно тут профиль немного не тот, иногда неделями живет приезжий друг-литовец, мотается постоянно по командировкам, как и я. График передвижения у нас по всей России + Беларуь + иногда польша-Болгария-прочие страны Варшавского договора, локальными телефонами не пользуемся, пьянки дома не устраиваем, только тихо ночуем, за продуктами ходим, да в ближайший стрип клуб пару раз ночью заглянули - вот и все похождения.

склонен думать, что просто проверка. когда в 1996м грабили нашу съемную квартиру в Коломенском, все было четко - вынесен комп, ТВ, все диски, все ценные вещи, все перевернуто вверх дном, и сломанная дверь закрыта тапочком. А тут интеллект так и прет - одежда (причем у друга только новую забрали, галстуки-ремни), одеколон!!! сегодня обнаружил пропажу, причем среди рядом стоящих взяли именно хороший, у меня аж рот открылся от их выбора.

можно конечно задаться целью и теорию заговора применить ко всему, но тут действительно на себе ощущаешь как бы это выразить - не специальный контроль, а просто напряг в обществе постоянный, внимание к тому что говорят, пишут, и делают - причем даже в курилке в офисе (конторе, то-бишь).

Так что Кривой Рог по сравнению однозначно выигрывает, Богдан!

#18 MadCap

MadCap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 616 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 12:39

OSTAP

если у Вас паранойя, это не значит что за Вами не следят ;)

#19 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 13:16

Серега! Я знал , что ты меня правильно поймешь, читай Хрома.
Опять же мало , что украинец так еще на Красной площади с Ливанским флагом пытался сфотографироваться( Оранжевый революционер в обнимку с ливанским террористом) :lol:
Опять же непонятные телодвижения по всей Российской империи, и поселился прямо напротив Лубянки, тут батенька сам бог велел, ты уже третий раз попал в поле зрения спецслужб, так, что выполняя требование собственной безопасности, у тебя и посмотрели, а нет ли чего из взрывчатых веществ, ну а заодно и чего ты там накопал против самого демократического строя в мире. :lol: :lol: :lol: ( листовки , газета Искра оранжевого цвета, флаги с надписью Ющенко ТАК-остальным за деньги и т. д.) Думаю, что интерес к тебе должен поутихнуть. Но для них ты все равно останешся подозрительным.

#20 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 15:26

OSTAP, а может у тебя просто прятался и пережидал клиент из заведения напротив? Сбежал или вышел, переоделся, привел себя в порядок и ушел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN