Сообщение отредактировал SHOSS: 31 August 2017 - 07:36
Раки в молоке, ну очень вкусно
#1
Отправлено 30 August 2017 - 21:12
- tsunik это нравится
#5
Отправлено 30 August 2017 - 23:26
Я помню в начале 90х мы траву известно какую в молоке вываривали, в результате чего ко мне пришёл Кинг Даймонд, а к другу Лёхе - Гленн Бентон.
Но какой приход от раков - это загадка для Фокса Маузера и агента Скайли.
- Falsh, Геолог, Eduardo и 2 другим это нравится
#6
Отправлено 31 August 2017 - 07:11
Я дико извиняюсь, но после"варить еще 15 минут" раки на себя уже не похожи, разве что внешним видом. Раков доводят до кипения, варят3-4 минуты и потом настаивают минут 20 не снимая крышки!! И где укроп??!
П,С Проверьте мой рецепт и сравните вкус мяса
- Зундер и Pandimm это нравится
#8
Отправлено 02 September 2017 - 11:07
Сообщение отредактировал tsunik: 02 September 2017 - 11:08
#9
Отправлено 02 September 2017 - 12:15
Было время варили по 4-5 ведер за раз ! Но делали тогда простым классическим способом : укроп ,лаврушка, петрушка перец ,соль под пиво в термосах.... К сожалению те времена прошли как и молодость. Сейчас хочется поэкспериментировать с пищей в надежде найти хороший рецепт. Вот и слежу за этой темой.
Параллельно решил погулить Вот ,что нарыл Не доверять этому человеку оснований нет))
#11
Отправлено 04 September 2017 - 20:02
Отложил 20 штук и приготовил в сметане. Закипели раки, покипели 5 мин. Выключил и добавил три столовые ложки с горкой сметаны на 4л воды. Жене очень понравилось, мясо нежнее и пикантнее. До этого экспериментировал со сливочным маслом, без коньяка - коньяк заканчивается до закипания воды ))))) больше подходит для большой компании с маленьким количеством раков, как по нам жирновато и сытно.
- SHOSS это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей












