Раки в молоке, ну очень вкусно - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому


Фотография

Раки в молоке, ну очень вкусно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ВНЕ САЙТА   cristalia

cristalia

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 30 Aug 2017
  • 0 сообщений
  • Авто: нет
  • Имя:Анна
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 30 August 2017 - 21:12

Рекомендую всем рецепт раков, любим выезжать с друзьями, ловить раков и прям на костре готовить их:
Ингредиенты
живые раки 20 шт.
пиво 600 мл
вода 600 мл
корень петрушки 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Довести воду до кипения, добавить корень петрушки, лавровый лист и соль. Готовить в течение 10 минут.
 
2. Влить пиво и добавить раков. Варить еще 15 минут. Подавать вареных раков к пиву.

Сообщение отредактировал SHOSS: 31 August 2017 - 07:36

  • tsunik это нравится

#2 ВНЕ САЙТА   sfsd

sfsd

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 26 Sep 2006
  • 171 сообщений
  • Авто: NISSAN TERRANO II (R20)
  • Имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 30 August 2017 - 21:40

И простите, где -

Раки в молоке??????????

#3 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

    Дока

  • Модератор
  • PipPipPip
  • Регистрация: 26 Jun 2007
  • 5769 сообщений
  • Авто: Тренер штурманов
  • Имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:На своей широте, на своей долготе

Отправлено 30 August 2017 - 22:03

это свежерег с рекламой раков. Ваш Кэп.



#4 ВНЕ САЙТА   Амурчик

Амурчик

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 22 May 2015
  • 619 сообщений
  • Авто: PATROL 3.0 2006
  • Имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 30 August 2017 - 22:22

Это свежеРак)
А молоком запивать))
Самое веселое потом)))
  • BOX4x4, Timofeevich и Nazarich это нравится

#5 ВНЕ САЙТА   imperator

imperator

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 04 Apr 2012
  • 2435 сообщений
  • Авто: лисапет с коляской
  • Имя:Митька
  • Пол:Мужчина
  • Город:ДНЕПРОПЕТРОВСК

Отправлено 30 August 2017 - 23:26

Я помню в начале 90х мы траву известно какую в молоке вываривали, в результате чего ко мне пришёл Кинг Даймонд, а к другу Лёхе - Гленн Бентон.

Но какой приход от раков - это загадка для Фокса Маузера и агента Скайли.


  • Falsh, Геолог, Eduardo и 2 другим это нравится

#6 ВНЕ САЙТА   vodak

vodak

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 20 Jan 2014
  • 160 сообщений
  • Авто: л 200
  • Имя:саня
  • Пол:Мужчина
  • Город:сумы

Отправлено 31 August 2017 - 07:11

    Я дико извиняюсь, но после"варить еще 15 минут" раки на себя уже не похожи, разве что внешним видом.  Раков доводят до кипения, варят3-4 минуты и потом настаивают минут 20 не снимая крышки!! И где укроп??!

  П,С   Проверьте мой рецепт и сравните вкус мяса


  • Зундер и Pandimm это нравится

#7 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

    Юнкер

  • ORM
  • Pip
  • Регистрация: 17 Jun 2006
  • 560 сообщений
  • Авто: Бимер-3, Toyota FJ
  • Имя:Данила
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 September 2017 - 10:33

cristalia , интересно, почему тема называется раки на 'молоке'?)))

#8 ВНЕ САЙТА   tsunik

tsunik

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 18 Jun 2015
  • 114 сообщений
  • Авто: MPS 2.5D
  • Имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев,Бровары

Отправлено 02 September 2017 - 11:07

Я аж заинтересовался:)слышал о рецепте раков,когда закипятив раков в воде с укропом и солью туда добавляют сметану.Томят в этом вареве мин еще 15-20 и получают сказку.Человек рассказывал что божественно,но я пока не рисковал проверять.Увидел заголовок-надеялся прочесть подтверждение или опровержение услышанному когда-то рецепту...

Сообщение отредактировал tsunik: 02 September 2017 - 11:08


#9 ВНЕ САЙТА   orsua

orsua

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 17 Mar 2011
  • 515 сообщений
  • Авто: patrol y 60
  • Имя:Валера
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kharkov

Отправлено 02 September 2017 - 12:15

Было время варили по 4-5 ведер за раз ! Но делали тогда простым классическим способом : укроп ,лаврушка, петрушка перец ,соль  под  пиво в термосах.... К сожалению те времена прошли как и молодость. Сейчас хочется поэкспериментировать с пищей в надежде найти хороший рецепт. Вот и слежу за этой темой.

Параллельно решил погулить Вот ,что нарыл Не доверять этому человеку оснований нет))



#10 ВНЕ САЙТА   vodak

vodak

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 20 Jan 2014
  • 160 сообщений
  • Авто: л 200
  • Имя:саня
  • Пол:Мужчина
  • Город:сумы

Отправлено 02 September 2017 - 15:22

  Для особых гурманов я добавляю сливочное масло и коньячку рюмку



#11 ВНЕ САЙТА   Pandimm

Pandimm

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 17 Apr 2017
  • 13 сообщений
  • Авто: FJ cruiser
  • Имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Херсон

Отправлено 04 September 2017 - 20:02

Отложил 20 штук и приготовил в сметане. Закипели раки, покипели 5 мин. Выключил и добавил три столовые ложки с горкой сметаны на 4л воды. Жене очень понравилось,  мясо нежнее и пикантнее.  До этого экспериментировал со сливочным маслом, без коньяка - коньяк заканчивается до закипания воды )))))  больше подходит для большой компании с маленьким количеством раков, как по нам жирновато и сытно.

Прикрепленные изображения

  • viber image22.jpg
  • viber image11.jpg

  • SHOSS это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN