Message edited by SHOSS: 31 August 2017 - 07:36
Раки в молоке, ну очень вкусно
#1
Posted 30 August 2017 - 21:12
- tsunik likes this
#6
Posted 31 August 2017 - 07:11
Я дико извиняюсь, но после"варить еще 15 минут" раки на себя уже не похожи, разве что внешним видом. Раков доводят до кипения, варят3-4 минуты и потом настаивают минут 20 не снимая крышки!! И где укроп??!
П,С Проверьте мой рецепт и сравните вкус мяса
- Зундер and Pandimm likes this
#8
Posted 02 September 2017 - 11:07
Message edited by tsunik: 02 September 2017 - 11:08
#9
Posted 02 September 2017 - 12:15
Было время варили по 4-5 ведер за раз ! Но делали тогда простым классическим способом : укроп ,лаврушка, петрушка перец ,соль под пиво в термосах.... К сожалению те времена прошли как и молодость. Сейчас хочется поэкспериментировать с пищей в надежде найти хороший рецепт. Вот и слежу за этой темой.
Параллельно решил погулить Вот ,что нарыл Не доверять этому человеку оснований нет))
#11
Posted 04 September 2017 - 20:02
Отложил 20 штук и приготовил в сметане. Закипели раки, покипели 5 мин. Выключил и добавил три столовые ложки с горкой сметаны на 4л воды. Жене очень понравилось, мясо нежнее и пикантнее. До этого экспериментировал со сливочным маслом, без коньяка - коньяк заканчивается до закипания воды ))))) больше подходит для большой компании с маленьким количеством раков, как по нам жирновато и сытно.
- SHOSS likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users












