Продам Touareg 2008 GP 3.0 tdi, без пневмы, в хорошей средней комплектации с адаптивным би-ксеноном, кожаными электро сидушками с подогревом, климат, круиз само собой тд.
Машина 2008 года, всю жизнь в одной семье, официал с полной сервисной историей по сегодняшний день, оригинальный пробег 264000км, кому много, могу смотать на 100к, расхода масла на 10к пробега нет, дыма нет никакого при любых нагрузках. Машина не бита, без шпатлёвки и тд., покупателю прибор для измерения шпатли вложится в руку, будете мерять везде, пару деталей красились чисто в косметических целях, все стёкла и фары оригинал целые. У официалов установлено доп оборудование: "метка", оригинальный съёмный фаркоп Вестфалия, оригинальные коврики лето, видеорегистратор, защита днища и тд. Мной установлено/сделано: зимние коврики, коврик в багажник, ветровики, ручка акпп от ауди А8 2013 года, она и руль перешиты в общий стиль, блокировка фар, 1й чип двигателя на 265 сил и 550 момента со стенда, колёсные диски R20 10j порше маккан, обслуживание гидроблока коробки и тд.
3 заводских ключа, 2 метки
Только за последний год в машину вложено 3000 долларов
Машина любима и обслужена. Из недостатков трещинки на боковине водительского сиденья, ремонт стоит 900грн, всё нет времени потратить на это день.
Частично история машины есть на драйв2, либо Банный переулок +Левитана.
По цене: 20000 за машину с: 3 комплекта колёс на дисках(R20 porsche лето, R17 оригинал лето на Вредштейне, R17 оригинал зима на Близзаках), видеорегистратор, все комплекты ковриков, шнур для диагностики Вася диагност, регистрационные номера 4944.
Либо 19000 и машина на 17х летних колёсах без ничего вышеперечисленного.
Все разговоры о том, что на автори есть цены 16-17-18 приветствуются, но меня не интересуют, я знаю какой хлам в большинстве своём продаётся, и как тяжело найти целую хорошую машину.
Обмен возможен только на Nissan Leaf 15го модельного года, только в белом перламутре и комплектации SV или SV+, либо Toyota Tundra 5.7 или Dodge Ram 1500, от 2008 года с полуторной или двойной кабиной в идеальном состоянии. Ничего другого не интересует.
Тел. О6З З7177 З7 Артём
С телефона выложить фото не могу, превышают допустимый размер, поэтому ссылка на риа.
https://auto.ria.com...g_20231130.html
Продам Touareg gp 2008 3.0 tdi
Автор
noDoHoK
, 06 Aug 2017 22:24
Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта