Джентельмены! А давайте не будем рассуждать на тему в стиле "сдаётся мне ....".
По сути ваших размышлений:
автомобиль приобретён в январе сего года у первого хозяина и переоформлен на меня .
ЗАЯВЛЕННЫЙ пробег на момент покупки 164000 км.
Я тоже весьма скептически воспринял эту цифру.
Но по КОСВЕННЫМ признакам , как то : наличие другого автопарка в этой семье , заводские детали и расходники, обнаруженные в процессе обслуживания автомобиля после покупки, я могу предположить что пробег очень похож на правду.
За уже 10 000 км моего пробега ( на выходных была смена масла ДВС ( Motul 5W40 ) и фильтров расход масла отсутствует.
Коробка работает чётко,ровно, без рывков и ударов. Тоже касается и раздатки, включая блокировку межосевого дифференциала.
По поводу перешитой ручки АКПП.
Перетягивал и РУЛЬ и ручку АКПП я сам, для себя.Нравится мне тактильные ощущения свежей и "пухлой" кожи. На тот момент продажа автомобиля не планировалась и делалось "для себя" , о чём можно судить по новой , далеко не дешёвой ( 1250$) подвеске ОМЕ и резине ( 650 $) , новой штатной мультимедийной системе (500$). Все эти цифры легко мониторятся.
Но , как говорится, хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами.... Ну то такэ...
По поводу фото водительского сидения.
Снимать и ставить чехлы то ещё удовольствие. Поэтому человеку реально заинтересовавшемуся автомобилем я , конечно же, сниму и сфотографирую и вживую покажу родную кожу и всё , что он захочет ещё увидеть.
Просто праздное любопытство удовлетворять , откровенно говоря, не хочется.