Продам силовой бампер на FJ Cruiser. Материал- дюраль. Без площадки под лебедку. Подходит в том числе на машины после 2010 г.- с нижним расположением бачка омывателя. Бонусом светодиодные допфары - стояли на нем. Хотелка 600 у.е. тел. 050 4491190.
Силовой бампер на FJ
Відправлено 10 July 2017 - 12:36
450 у.е. Не железяка какая- все ж люминий... Неужто никому не пригодится?
ИМХО:
Отверстия под парктронник - это хорошо...
Я уверен многих, на этом форуме интересуют "силовики" в разрезе силовика, а не модного аксессуара к автомобилю.
На Вашем (легком) экземпляре, нет места под установку "губ - клюза" под лебедку, не предусмотрена площадка под лебедку, нет усилений под установку проушин для буксировки.
Внешне он симпатичен, видно, что сделан с "любовью", но практическая сторона подхрамывае.
Возможно в этом и кроется отсутствие активного интереса к данному товару.
Думаю, был бы это, БУшный, тяжеленный, металлический, но ARB, да за такую цену, отобрали бы с руками, еще бы и цену вверх перевивали.
Удачной продажи!
- korch і Kooper це подобається
Відправлено 10 July 2017 - 18:02
Ну не все же на своих фиджах лезут в жесткие ебеня и валят деревья бампером... Для лайт- варианта оффроуда или экспедиций, думаю, вполне подойдет. При желании можно немного переделать под установку клюза с отдельной площадкой под лебеду- бюджет вполне позволит это)) Даже бонус в виде допфар, по словам бывшего владельца, в свое время потянул на пятьсот долларов. Словом, дешевле только даром))) Ладно, будем посмотреть. Спасибо за конструктивные замечания![]()
- MadCactus це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита