Муки выбора МПС и Прадо.
Відправлено 29 May 2017 - 17:57
Так де тоді брати оме і айронмен?))
Ответ на этот вопрос каждый выбирает индивидуально... Можете заказать на Оф. сайте и привезти из австралии. Но будет долго и дорого. А туту, вам предложат "дешево и сейчас" И любимый начиональный зверек, по имени "Жаба" сделает свой выбор ;)
Відправлено 29 May 2017 - 18:28
Але ж є офіційні представники в нас, навіть сайти їх є)
Дайте ссылку на сайт ? А перед тем зайдите на Оф. сайт Аронмена и сравните коды изделий. Узнаете много нового ))) Я не говорю. что все наши поставщики торгуют фуфлом. Но процент очень высок. Гарантию на потекший амморт может и выполнят. А на сломанную пружину... ну, я хочу это видеть. не говоря о том, что ее можно неправильно подобрать, неправильно поставить. И на спортивное использование гарантий не дает никто.
Повідомлення відредагував Des: 29 May 2017 - 18:30
Відправлено 29 May 2017 - 18:42
Но лично я больше айронмен не возьму. Как только закончилась гарантия потекли сначала задние аморты, потом передние стойки. Потом снова лопнула задняя пружина...
Відправлено 29 May 2017 - 22:48
Прадо однозначно. Как по мне, реально разные машины с МПС, нет смысла сравнивать... У каждого есть у каждого свои плюсы, но объективно и субъективно прадик рулит, причем везде, под любым предлогом итд итп. Речь и о восприятии машины, о статусе, о комфорте итд итп... Блин, это реально как сравнивать ГАЗ 24 и S-ку: обе большие, обе представительские, но совсем разные... истинно мое мнение, никому ничего не навязываю... по опыту эксплуатации влюблен в 120-ку и в 150-ку.
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 30 May 2017 - 15:16
Прадо однозначно. Как по мне, реально разные машины с МПС, нет смысла сравнивать... У каждого есть у каждого свои плюсы, но объективно и субъективно прадик рулит, причем везде, под любым предлогом итд итп. Речь и о восприятии машины, о статусе, о комфорте итд итп... Блин, это реально как сравнивать ГАЗ 24 и S-ку: обе большие, обе представительские, но совсем разные... истинно мое мнение, никому ничего не навязываю... по опыту эксплуатации влюблен в 120-ку и в 15Артем,
Артем, я тоже влюблен в 120тку но в моем бюджете ето убогий вариант, потому и взял МПС. Пока доволен и осталось дохрена вариантов к совершенству!!!
Відправлено 31 May 2017 - 19:37
50 советов уже, а забыли самое главное... Прадик то рамный. Это самое главное отличие от Паджерика.
Я за Прадо однозначно. Там был выбор по подвеске. Сток, или регулируемая. На последней, Прадо просто плывет, не замечая ям, в отличии от зубодробилки Паджерика. Да и ходы подвески в этих машин разные.
- zakraysveta це подобається
Відправлено 31 May 2017 - 20:46
50 советов уже, а забыли самое главное... Прадик то рамный. Это самое главное отличие от Паджерика.
Я за Прадо однозначно. Там был выбор по подвеске. Сток, или регулируемая. На последней, Прадо просто плывет, не замечая ям, в отличии от зубодробилки Паджерика. Да и ходы подвески в этих машин разные.
Вова, насчет зубодробилки ты абсолютно прав!!! Паджерик у меня 5 дней, а етот колбас, даже против Фронтеры, уже напрягает!!! Попробую его на Смела-Трофи(я тут почти местный) и решу его дальнейшую судьбу.
Відправлено 31 May 2017 - 21:56
Вова!,А Паджерик что по твоему не рамный?
Відправлено 31 May 2017 - 23:59
Вова, насчет зубодробилки ты абсолютно прав!!! Паджерик у меня 5 дней, а етот колбас, даже против Фронтеры, уже напрягает!!! Попробую его на Смела-Трофи(я тут почти местный) и решу его дальнейшую судьбу.
У паджерика несущий кузов.
Тема называться "МПС и Прадо"
Всегда думал что:
"МПС", - это Митсубиши Паджеро Спорт (рамный)
"МПВ", - это Митсубиши Паджеро Вагон (несущий кузов, начиная с 3 поколения)
Шо, в итоге купили, - непонятно...
- Хмурый, zakraysveta і ранер це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів