вопрос по дисках Mickey Thompson Sidebiter.
Отправлено 08 May 2017 - 19:09
Собственно решил себе купить диски,но так как проверенный поставщик пока не может помочь, начал курить интернет.
Нашел в Киеве компанию, на которой мне любезно согласили привезти данные диски из США,но попросили предоплату(что абсолютно неудивительно,ведь я сам у них делаю заказ впервые,а вещь немного специфическая,чтобы ее везти на свой страх и риск).
Но тут уже у меня тоже встал вопрос,так как цифра выходит не 2копейки,а с данной компанией дела не имел.
Собственно интересует сотрудничал ли кто-то с ними?Если да,насколько компания надежная.
Всем заранее спасибо.
Если по данному вопросу никто помочь не сможет,тогда может кто в курсе,где можно заказать данные диски.
Отправлено 08 May 2017 - 19:44
- tsunik это нравится
Отправлено 08 May 2017 - 20:52
Вопрос к админу: изначально сообщение выглядело чуть иначе и включало в себя инфу о компании,которую нашел в нете и хотел узнать о их порядочности(может не нужно никого еще искать),но на форуме опубликовано нечто иное.Это глюк моего компа или я нарушил какие-то правила данного раздела?
Отправлено 09 May 2017 - 14:27
В основных правилах есть такой пункт: " несогласованная коммерческая деятельность или реклама, включая и скрытую. "
Ссылка на интернет магазин, даже в качестве : " посмотрите какой магазин "магазин", может кто заказывал?.. и т.д."
Может быть скрытой рекламой! Сколько таких случаев уже было!
Не трудно просто написать название, а не лепить ссылку!
Отправлено 09 May 2017 - 14:50
ок,тогда вопрос: кто-то сотрудничал с магазином "Протектор"?
ответы можно в личку,дабы не вызывать лишних споров и прений.
к модераторам:
мне не реклама,а диски нужны:)))
измените,пожалуйста, тогда название темы на "вопрос по магазину "Протектор" или по дисках Mickey Thompson Sidebiter ii" .
заранее спасибо.
Отправлено 09 May 2017 - 15:34
ок,тогда вопрос: кто-то сотрудничал с магазином "Протектор"?
ответы можно в личку,дабы не вызывать лишних споров и прений.
к модераторам:
мне не реклама,а диски нужны:)))
измените,пожалуйста, тогда название темы на "вопрос по магазину "Протектор" или по дисках Mickey Thompson Sidebiter ii" .
заранее спасибо.
Не чего "криминального" в Вашей теме НЕТ! Пишите, задавайте вопросы, делитесь опытом, всем будет полезно и познавательно!
Не всегда Модераторы могут уследить за всеми ветками форума, поэтому, практически интуитивно удаляются ссылки, иногда пропускаются...
Бывает! Модераторы тоже люди, причем совершенно на альтруистических началах.
Удачи в поиске и приобретении!
- tsunik это нравится
Отправлено 04 July 2017 - 21:00
Стал счастливым обладателем долгожданных дисков:))))
Благодаря
http://www.offroadma...чии-и-под-зака/
ДмитрийXDiff :)))
За что собственно Дмитрию огромное спасибо:)
Сервис отличный:постоянный отчет о состоянии заказа,быстрее изначально заявленого срока,дешевле чем те,кого нашел в Киеве.
+что дополнительно хочется отметить-низкая предоплата(в разы ниже других поставщиков найденных мною).
Сообщение отредактировал tsunik: 04 July 2017 - 21:01
Отправлено 05 July 2017 - 06:51
Всем доброго времени суток!
Собственно решил себе купить диски,но так как проверенный поставщик пока не может помочь, начал курить интернет.
Нашел в Киеве компанию, на которой мне любезно согласили привезти данные диски из США,но попросили предоплату(что абсолютно неудивительно,ведь я сам у них делаю заказ впервые,а вещь немного специфическая,чтобы ее везти на свой страх и риск).
Но тут уже у меня тоже встал вопрос,так как цифра выходит не 2копейки,а с данной компанией дела не имел.
Собственно интересует сотрудничал ли кто-то с ними?Если да,насколько компания надежная.
Всем заранее спасибо.
Если по данному вопросу никто помочь не сможет,тогда может кто в курсе,где можно заказать данные диски.
Я два года назад заказывал в магазине "Протектор", обещали привести за 2 месяца, я ждал 8 месяцев!!! Не привезли, деньги вернули. Я сам заказал и получилось ещё дешевле чем они предлагали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей