Куплю сыну в Армию з/ч для Уаз-469 - КУПЛЮ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Куплю сыну в Армию з/ч для Уаз-469

колесный редуктор зад.моста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Avtoirich

Avtoirich

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 14:54

Нужны: 1. стопорные кольца внутренние - 2 шт. (кат. № 469-2407087)  и наружные - 2 шт. (кат. № 451Д-2402044) подшипника ведущей шестерни колесного редуктора заднего (военного) моста 

ОСОБЕННО - ВАЖНО!!! - первые -внутренние - они тонкие как проволока, в сжатом состоянии они имеют форму квадрата, а в свободном форму трапеции. Обзвонил все интернет-маги нет нигде. Может кто подскажет где есть или чем заменить, "скулибничать"?

2. Кардан привода переднего моста (военного) - можно Б/у, желательно не убитого на шлицах.

3. Сальники для этого же заднего редукторного моста по кругу.

Остальные з/ч вроде бы нашли на складах в сундуковских нычках, но с каким трудом приходится у них, в буквальном смысле "вырывать", я бы никогда не мог подумать, сравнивая это с нашей службой в Совковой Армии. Не говорю уже об инструментах или домкратах, где сейчас, у них, в показательной части, - на четыре УАЗа - один домкрат был, правда со вчерашнего дня - уже два домкрата и один комплект инструментов, сам завез. Как увидел что гайки на 17мм, подтягивают наши пацаны ключом на 19мм с подкладками жести между гранями и губками ключа.?!? Это действительно жесть!!! И это здесь в тылу, а что говорить о тех кто на фронте???

Справедливости ради мне уже самому это волонтерство на фоне усиленного финансирования сплошного армейского воровства уже изрядно поднадоело, Но в данном случае я не прошу бесплатно и самое главное это адресная помощь конкретному воину, а не брюхатому прапору или генералу

Для большей уверенности в правдивости могу дать тел. сына, который сейчас пока находится в "Десне". Для ускорения решения вопроса можно отправлять прямо ему, благо там есть "Новая почта". А я оплачу, либо на карту ПБ, либо лично при встрече в Киеве.

Тел. мои 050-3519056 или 096-8249533 Вячеслав Владимирович Грибинюк.

Сын 093 4457967 Руслан Вячеславович Грибинюк.

#2 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 15:21

Стопорные кольца выгнуть из сталистой или нерж. проволоки подходящего диаметра (проволоку искать по металлобазам или профильным конторам через интернет, мож на рынках). Сальники: переписать данные со старых (вся инфа должна быть на боковине сальника), искать на профильных конторах ("подшипники-сальники"), сальники ГОСТовские, так что должны быть.

#3 Avtoirich

Avtoirich

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 16:36

Спасибо за совет! А есть ли опыт по поводу проволоки? На сколько надежна эта конструкция, если взять нормализованную?.

#4 gleb

gleb

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:19

Тут знайдете сальники, підшипники, стопорні кільця й багато чого іншого.

Для ссылок есть ЛС. Устное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN