Решил продать машину, очень жалко - стоит в гараже, времени использовать по назначению нет, дети дорастут до нее не скоро, чтобы получить удовольствие.
Машина 2004 года выпуска, в 2012 году в нее поставили все внутренности от 2006 года, от мордочки до хвостика, коробка с DCCD, ступица 5х114.3, вся электрика. Сделано было очень качественно и для себя. Машину я купил кажется три года назад у своего кума, который собственно и делал все изменения, за это время проехал аж 3 тысячи километров. Отчет о вживлении 2006 года есть в ЖЖ, кому интересно - дам ссылку. По поводу комплектации - особенного ничего нет, обычная, если можно сказать СТИха. Из вкусняшек - турбина твинскрол, мотор 2,0, пробег турбины 3 тысячи км. Установлен буст контроллер, турботаймер.
Машина едет очень хорошо. Очень. Состояние я бы оценил на отлично.
По поводу бита, крашена, в гонках не участвовала - не смешно. Машину участвовала в соревнованиях, получала под хвост, ездила со скоростью 250 и в существующей спецификации и настройке едет Чайку за 1:30.2. По поводу аварий - страшных не было, тьфу-тьфу, понятное дело где то притерали, царапали и небрежно относились:) Но все без исключения менялось на новое. По кузову есть пару цапин, мне они как-то были безразличны, потому что субару для меня это немного иначе (что-то вроде "лучшая полировка для субару - это когда боком по раллийной трассе об ветки кустов)
В салоне установлна магнитола, куда и как она играет - честно, за три года ни разу не включал, мордочка снята, лежит где то в багажнике - никогда не интересовало, думаю качество музыки - "шоп пиликало"
В комплекте - тормоза+диски асфальт (17"), тормоза + диски с зимней резиной - зима либо грунт (16"), есть боевые диски с грунтовой боевой резиной - за отдельную плату.
Цена автомобиля на сегодня 16 тысяч долларов, готов незначительно опуститься в цене, например убрав 16 тормоза и диски, ниже 15 не отдам. Продажа не спешная.
Андрей 0503183602

Topic is locked