Смена НИКа
Posted 29 October 2007 - 21:51
Просто еще когда в школе учился, у меня была куртка с надписью "ДАТСУН",
но почему-то прозвали Ватсоном, (может потому, что догадливый :) ?)
Так и повелось.
Posted 30 October 2007 - 01:18
У меня возникает желание переименоваться на свой старый СБшный позывной - СТУДЕНТ! :am: но пока держусь... :war:
Народ кончайте со сменами ников, если так пойдет, то скоро дойдем до сверки идентификационных номеров перед каждой покатухой... ИМХО!!!
Posted 30 October 2007 - 22:18
ну Вы шо блин сказились.....
У меня возникает желание переименоваться на свой старый СБшный позывной - СТУДЕНТ! :am: но пока держусь... :war:
Народ кончайте со сменами ников, если так пойдет, то скоро дойдем до сверки идентификационных номеров перед каждой покатухой... ИМХО!!!
тут вопрос в ином:
пока я на форуме почти ничего, два раза появился в парке (ито мельком) , старый ник еще проходил. Но если все же буду более серьезно приобщаться к внедорожному движению (а желание постепенно начинает входить в резонанс с возможностями - поэтому цель - ОРМ) то нужно заранее побеспокоиться, что я и сделал.
Posted 31 October 2007 - 09:30
Р440 - станция космической связи.
А "Связистом" не назвался потому, что учился давно и плохо, хотя мама говорила - "Учись, сынок, хорошо! ", а у меня одни двойки
Posted 31 October 2007 - 18:34
Саня! Мне твой ник СТУДЕНТ очень нравится, кроме шуток понятный легкий , ну вообщем если поменяешь от меня лично респект и уважуха. Бо это длинное буржуйское название для меня не совсем понятное и выговаривать , язык не приспособлен. Думай!!! ^_^ну Вы шо блин сказились.....
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users