Номер рамы
Отправлено 28 October 2007 - 20:52
Номер на кузове и на раме одинаковый.Вопрос - что вносится в техпаспорт рамного внедорожника: номер кузова или рамы?
вообще существует ли такое понятие как номер кузова на рамном внедорожнике, или есть только номер рамы, или они дублируются? кто знает проясните пожалуйста.
спасибо
но как правило на раме (обычно в районе заднего левого колеса) не всегда знают где он, да и ржавчина его может "побить" ;)
потому берут с шыльдика повторителя.
Отправлено 29 October 2007 - 09:58
Сможешь. Если, конечно, сумеешь переклепать/переклеить подкапотную табличку так, чтобы это было незаметно эксперту...то есть если у меня есть только рама с документами,то я не смогу перебросить на нее нетаможенный кузов?
Смотрят. И не только и не столько они ( у тебя часто проверяют номер кузова на дороге ??), сколько эксперты....менты смотрят на соответствие номеров кузова и рамы?
Номер на подкапотной табличке может служить основанием для подтверждения легитимности автомобиля, если сгнил/уничтожен № на раме. И наоборот, отсутствие/неоригинальность крепления подкапотной таблички однозначно вызовет БОЛЬШИЕ подозрения эксперта в части этого авто.
Отправлено 29 October 2007 - 10:11
У рамных машинок проверяеться только номер рамы, а двигло и кузом нет. Сам своей диагностику на вшивость делал на Троещине у экспертов перед продажей.
Отправлено 29 October 2007 - 10:45
Стоит эта роцедура относительно недорого, зато снимает все последующие проблемы с постановкой/снятием с учета, а также на дороге при проверках.
Отправлено 29 October 2007 - 12:29
Отправлено 29 October 2007 - 13:33
Отправлено 09 February 2010 - 20:10
Хорошая у тебя привычка. Одобряю. Сколько стоит эта услуга в Сантадоре? И какое сейчас отношение к клиентам?Я свою машину перед покупкой гонял на экспертизу (привычка у меня такая) в Сантадор. Их эксперты при помощи хитрых процедур расчистили номер рамы и выдали справку с фотографией. При постановке на учет эксперт МРЭО смотрел только эту справку, под машину даже не заглядывал. Еще сказал, что если бы этой справки не было, все-равно отправил бы делать. Еще в Сантадоре выдали даже наклейку на стекло о том, что машина проходила у них экспертизу. Типа, нечего лезть.
Стоит эта роцедура относительно недорого, зато снимает все последующие проблемы с постановкой/снятием с учета, а также на дороге при проверках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей