28-29-30 ИЮЛЯ 12-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2017 имени Виталия Павлова
Posted 31 July 2017 - 15:59
Всем спасибо за мероприятие от водителя Москвича на оранжевых дисках из лагеря Человека-Арбуза!) и по совместительству члена команды по перетягиванию каната БОБРЫ!)
Хочу произнести несколько слов благодарности)
спасибо моему лагерю за чудесную компанию, поддержку и вааааще все остальное!) вы лучшие)))
спасибо соседям-Маньякам за соседство, музыку и взаимопонимание в разделении территории)
спасибо Сане на безумной четверке за компанию, рыбу и превосходное настроение) лечи машинку, вари дно и фаркоп, ставь самоблок, в следующем году на Властелине кольца мы должны зацепиться)))
спасибо борту 138, желтая шестерка, за участие в конкурсе пузотерок) если что, твое время 1:09, а мое 1:16) ты хорош, но в следующий раз я подготовлюсь лучше) не расслабляйся))) а я хотел занять место хотя бы в топ-10, а взял аж серебро) ггг)))
спасибо белорусам на безумном рыжике за настроение) было очень приятно снова увидеться и увидеть, что таки узнали прошлогоднего водителя москвича) кстати, очень жаль, что в этом году не было интернациональных заездов с двумя флагами на борту(а флаг мы ведь специально для этого с собой взяли!)
спасибо магазину, в котором можно было себе напечатать майку) по поводу гитары мы пришли очень поздно и нам сказали, что вы уже уехали =( так что ждем вас обязательно в следующем году) качество отпад, принты огонь, клиентоориентированность просто космос) а может быть и на комик-коне увидимся)) земляк с Сокола, отдельный привет)
немного горькое спасибо анонимам, которые пока лагерь спал уперли казан с шурпой и юзали его как закусь к водке(казан мы таки нашли на берегу рядом со стаканчиками и пустой бутылкой) ну он хотя бы нашелся...) если вы настоящие мужики - отпишитесь, извинитесь) мы все понимаем и не жадные, просто подошли бы и попросили угостить - не вопрос) угощали бы пока не наелись, а может быть и выпили бы вместе за компанию даже) ну или хотя бы вернули бы казан на место, чтобы мы не огорчались) просто обиднее всего, что мы привыкли, что здесь хоть телефоны с кошельками на столе оставляй и их никто не тронет, тысячи людей, а все как большая семья...) а тут такое...)
еще не думаю, что тут ребята есть, ну а вдруг) спасибо шиномонтажу в Дымере за оперативный ремонт моего пепелаца)
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА КОНКУРС ДЛЯ ПУЗОТЕРОК И БОРТНОМЕР 412) пускай конкурс был сыроват и время конкурсов по программе приходилось вечно уточнять, но даже мой проигрыш в этом конкурсе не может омрачить для меня тот факт, что я внес пускай микроскопическую, но все же долю в развитие программы фестиваля) а участников было так мало потому что никто не знал где и когда) да и вообще много кто узнавал о нем только из моих слов) надеюсь в следующем году будет намного больше желающих)))
история о бортномере, который ехал в отдельной упаковочке, тоже заставляла меня улыбаться перед сном даже засыпая в луже в палатке)))
а какие группы выступали в этом году...) какой это был драйв...))) а какой салютище!) даже не ожидал!)
сижу счас на работе с сорванным голосом потому что орал под сценой подпевая всю ночь)
но и была ложка дегтя - думаю и вы знаете и люди поддержат, в этом году звук капитально хромал) верю что это все из-за форс-мажорной погоды и в следующем году все будет снова идеально)
а еще музыка базы Автозвука, которая в воскресенье звучала громче, чем музыка со сцены и создавала жутчайшую какофонию)))
в остальном сейчас собираем по телефонам фотки и видео) будем монтировать и выкладывать) ну и конечно я рад, что 412 выжил и в этом году и наконец-то перестал закапываться где попало, а это значит, что в следующем годуон станет еще лучше) может быть когда-то это и станет серьезным агрегатом, а пока просто получаем удовольствие) спасибо всем и до встречи в следующем году!)
Message edited by harbrom: 31 July 2017 - 16:00
- Student, Хмурый, Dron and 6 other like it
Posted 31 July 2017 - 19:59
я тоже хочу поблагодарить всех за участие и прекрасную компанию. звуку было реально тяжело в таких условиях. мы собрали очень хорошего уровня аппаратуру. но с такими порывами ветра ни залитыми усилителями е могли справиться даже звукорежисеры Табулы Раса. я уже не говорю что мы в пятницу вообще не смогли запустить очень интересную и перспективную группу. благодаря усилиям Госа удалось запустить хотя бы дискотеку к ночи. но все равно огромное спасибо ВСЕМ. я уверен что 13й фест будет еще лучше. во всяком случае есть новые необычные идем...
- Хмурый, Lanchik and harbrom likes this
Posted 01 August 2017 - 10:38
Мое мнение что это все проделки местных. Видимо очень свободно чувствуют себя и даже участвуют в конкурсах без браслетов.
Охрана не реагирует на то что они себя агрессивно ведут и матерятся. На замечания не реагируют. Хотя и для них в том числе этот праздник делают, а они так себя ведут. Очень не приятно.
Был случай когда вернули барсетку с очень очень крупной суммой денег.
Возможно настало время поменять место проведения феста? Хотя очень не хочется очень оно всем нравится.
- Важняк and Светка likes this
Posted 01 August 2017 - 12:41
Репортаж с Феста который делали Плюсы
Спецкор
https://ovva.tv/video/embed/VC6MsBOu
ДжеДАИ
https://ovva.tv/video/embed/7tzbKfpt
Message edited by Borisich: 01 August 2017 - 12:42
- Солнце, alexnaz and Marlon likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users