Тесла красива во всем
Давеча довелось покататься на Тесле, а через недельку на мерсе S500 в 140 кузове...
Чёй-то сравнение не в пользу теслы пошло, не знаю, может я в душе по старичкам?
Отправлено 26 May 2017 - 18:50
Давеча довелось покататься на Тесле, а через недельку на мерсе S500 в 140 кузове...
Чёй-то сравнение не в пользу теслы пошло, не знаю, может я в душе по старичкам?
Привет Антон. А стоит ли сравнивать, совершенно разные автомобили, разных эпох, тем более в этой теме?
Лучше поделись с народом, какая тачка тебя "зацепила".
Отправлено 26 May 2017 - 19:56
Отчего разные? Класс то один, хоть и из разных эпох.Привет Антон. А стоит ли сравнивать, совершенно разные автомобили, разных эпох, тем более в этой теме?
Лучше поделись с народом, какая тачка тебя "зацепила".
Отправлено 26 May 2017 - 20:19
Отчего разные? Класс то один, хоть и из разных эпох.
А зацепил как раз кабанчик. Ну вот как-то непередаваемо прёт то, как он сделан и как ездит спустя 20 лет. Что-то есть в словах тех, кто утверждает что на этой модели мерседес закончился.
Ну классы электрической Теслы и W140 разные, это очевидно. Если зацепил 140й кабанчик, кидай фотки. Будем вместе смаковать.
Отправлено 29 May 2017 - 00:55
Отправлено 03 June 2017 - 20:35
Cadillac Seville STS,машина на которой я ездил в конце девяностых,двигатель нордстар,ходовая глотала все,жаль,что таких не делают.Хотел еще "Эльдорадо" купить...
4eaa884s-960.jpg
Cadillac Seville, самая любимая машинка копов в США, всех времен.
Отправлено 03 June 2017 - 21:43
epcp-1209-09+1993-lancia-delta-hf-integrale-16v-evolution-ii+interior.jpg А такое кто-нибудь видел живьем, давно мечтается, но все время что-то мешает( то ли трое детей, то ли директор школы).
http://suchen.mobile...eChannel=Mobail
Отправлено 04 June 2017 - 01:41
Года три назад в Украине продавалось две штуки, не в таком состоянии, и по дешевле. Сколько она будет стоить через десять лет.
Отправлено 04 June 2017 - 13:15
Вопрос еще , сколько она будет стоить))) Те кому они надо , у тех они уже есть! А остальным они сто лет не упали! Для антиквара они не годятся, больно много их было выпущено. Это как волга 21я , восстановить космос денег, а продать ( восстановленую) дороже 10т$ невозможно!
Отправлено 10 June 2017 - 20:28
А мне нравится Pontiac Solstice.
Машина абсолютно бестолковая,свою задницу и жену на шопинг и обратно отвезти и не более(хотя и это с нашими дорогами может эвакуатором закончиться),но блин слюни капают на пол и сделать с этим ничего не могу:)
Эту имел ввиду: http://a2goos.com/ph...olstice-gxp/06/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей