Продам люксы с Лексуса 450 (родной брат TLC80, так же крепок и силен, только более удачлив, богат и лучше воспитан))),
Решил разукомплектовать своего(готовлю к суровой работе, костюмчик жалко, испортится)), поэтому к продаже комплект:
1) Бампер силовой TJM (с доработками)
2) "Листва по кругу"( комплект расширителей арок, накладок на двери, пороги, задние крылья с и заднюю дверь), задний бампер, надпись на заднюю дверь "LEXUS 450"(новая)
3) Защита (легкосплав, кажется 7мм)
Конструктивно позиции 1,2 и 3 "завязаны"
4) силовые пороги, внешняя часть-полированная нержавейка,(пластиковые накладки сверху родные, новые), Крепятся на U-болтах к раме,
5) Салон бежевая кожа (7 мест), не перешивалась, сохранился приятный заводской запах( не знаю насколько правда, но бытует "предание", что при набивке использовались какие-то морские водоросли "пожизненно" источающие легкий приятный аромат))) переднее водительское похуже (но лучшее из всех, что я видел из семейства "восьмидесятых" сохранивших родную кожу, задние-в отл.сост. + Карты дверей и шторка на закрытие багажного отделения.
Отдельно, могу обменять комплект фары-габариты-решетка (в отл. сост) от LEXUS 450 на комплект от TLC80
За комплект экв 4200 $ О5ОЗ2З 65OЗ
Фотки подробные сделаю чуть позже.

Тема закрита