Инициализация аватар
Автор
Alex_CONNECT
, 12 Oct 2007 23:17
Сообщений в теме: 13
Отправлено 12 October 2007 - 23:17
Вот, не знаю, как кто.
А я все не могу привыкнуть к безмолвным аватарам.
Может вынесем на совет предложение, чтоб разрешали регистрацию, только аватарам с лицами?
Ну или, для клубней, как правило.
А то общаешься с человеком, и сидишь гадаешь, кто он, береза, колес, символ и.т.д.
А так, вот на Шопота или того же ГОса посмотреть приятно:)
Ну или свои машины вывешивать, всеж проще потом, как то инициализироваться:) при встрече.
А то комне, как то кто то подходит рассказывает как он со мной тер на сайте, я его не вспомню, ник то же, а он все трет, да вспомни, аватара, такая типа заманушная, у меня паника :boom2:
Остапу простительно, он переквалифицировался :H:
А я все не могу привыкнуть к безмолвным аватарам.
Может вынесем на совет предложение, чтоб разрешали регистрацию, только аватарам с лицами?
Ну или, для клубней, как правило.
А то общаешься с человеком, и сидишь гадаешь, кто он, береза, колес, символ и.т.д.
А так, вот на Шопота или того же ГОса посмотреть приятно:)
Ну или свои машины вывешивать, всеж проще потом, как то инициализироваться:) при встрече.
А то комне, как то кто то подходит рассказывает как он со мной тер на сайте, я его не вспомню, ник то же, а он все трет, да вспомни, аватара, такая типа заманушная, у меня паника :boom2:
Остапу простительно, он переквалифицировался :H:
Отправлено 13 October 2007 - 14:48
Не знаю как аваторка ,но в профиле считаю должна обязательно быть фотография. Порой читаешь такие своеобразные высказывания ,что возникает желание хотя бы для начала взглянуть на автора. Возможно ,что некоторые вопросы после этого и отпадут. Конечно ,это моё приватное мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей