Нужна справка для школы - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Нужна справка для школы

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 19

#1 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 повідомлень

Відправлено 04 March 2017 - 21:06

День добрый.

Прошу помощи, совета,....

Ребенок идет в школу в этом году. У ребенка нет прививок ( по личным соображениям, прошу не обсуждать, каждому свое)

В школу нужна справка о прививках, может есть контакт где и как купить. Буду очень признателен)

• Новый це подобається

#2 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2017 повідомлень

Відправлено 04 March 2017 - 22:44

То есть, сознательная пропаганда обмана и коррупции ???

• Микрик і Itonix це подобається

#3 ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 679 повідомлень

Відправлено 04 March 2017 - 23:10

День добрый.

Ребенок идет в школу в этом году. У ребенка нет прививок ( по личным соображениям, прошу не обсуждать, каждому свое)

В школу нужна справка о прививках, может есть контакт где и как купить. Буду очень признателен)

А Вы не подумали почему мой ребенок должен быть в контакте  с вашим?

• Zmey і Itonix це подобається

#4 Grss

Grss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 139 повідомлень

Відправлено 04 March 2017 - 23:23

До Вас зустрічне запитання, а Ви тямите в медицині?

• FREEMAN це подобається

#5 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 01:59

А фактически прививки делались или нет ? Или просто бумажки потерялись ?

Если что, в любой платной клинике можно сделать любую прививку в любой день.

Для школы должно прокатить.

#6 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2017 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 02:01

А фактически прививки делались или нет ?

А просто прочитать первый пост ? Немножко внимательнее ??? )

У ребенка нет прививок ( по личным соображениям, прошу не обсуждать, каждому свое)

#7 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 02:07

А просто прочитать первый пост ? Немножко внимательнее ??? )

У ребенка нет прививок ( по личным соображениям, прошу не обсуждать, каждому свое)

Да, сорри, может быть я неправильно понял. Я не очень одобряю такой подход, но поскольку автор просил это не обсуждать, то промолчу.

#8 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 07:47

Можете Вашего ребенка к моему не приводить, я переживу.
Про прививки, делались бцж. Потом аллергии и.... (долго объяснять и рассказывать) на данный момент все справки и доктора пройдены заключения врачей ребенок готов идти в школу с 6 лет. В поликлиники написали отказ,от прививок на сток 1 год. И тут доктор говорит что вас без прививок не примут в школу. Вот поэтому и спрашиваю про справку. Как я читал что сейчас в школу берут и без этого.

#9 AntDroid

AntDroid

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1569 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 09:54

Не ручек - нет шоколадки, всысле: нет прививок - нет школы (каждому своё).

З.Ы. договаривайтесь по месту с завучем заранее либо с участковым педиатром. Если у вас прививок нет по медицинским показаниям - об этом должны дать бумажку и её должно хватить, но топать к завучу и пояснять ситуацию надо уже сейчас и в личном порядке, а не по телефону. Ну а если прививок нет из-за вавы в голове - то зачем тогда школа? Частные учителя в помощь.

#10 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 10:31

День добрый.

мы решали этот вопрос в поликлинике - жена пошла к участковому и решила. Цена вопроса была 300 грн (кажется сразу за двоих детей), это еще много дали - люди были счастливы.

судя по вашей реакции у вас есть прививки - так чего вам переживать? вы (ваши дети) не заразитесь. Вы же верите что прививки реально "работают"? вера творит чудеса!

То есть, сознательная пропаганда обмана и коррупции ???

сознательная пропаганда здоровья собственный детей. 

ни один чиновник своему чаду не делает прививку в поликлинике (нет правил без исключений). Если есть большое желание (у нас такое было) - то отдельные прививки делаются в платных клиниках. Точнее делаются там любые/все за деньги, но хороший педиатр скажет вам что делать, а что нет. А еще хороший педиатр скажет вам когда прийти, какое состояние должно быть у ребенка (болезни за последнее время, иммунитет и т.д.) что бы можно было делать ту или иную прививку. 

PS: платные клиники не панацея, даже там нас предупреждали и говорили когда прийти что бы сделали именно "хорошую"="качественную" прививку, а не то что осталось...

Повідомлення відредагував Panas: 05 March 2017 - 10:33

• nautilus, SHOSS, MARISA і 4 іншим це подобається

#11 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2084 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 11:03

ни один чиновник своему чаду не делает прививку в поликлинике 

Конечно не сделает,если он только вчера получил "откат" за просроченную вакцину.

PS: платные клиники не панацея, даже там нас предупреждали и говорили когда прийти что бы сделали именно "хорошую"="качественную" прививку, а не то что осталось...

Да,именно так. Есть места,где хотя бы по тихому "шепнут на ушко" а не вколют "что есть".

Вообще извиняюсь за нарушение правил форума путем пропаганды насилия но таково мое мнение! Пока не произойдет,так что последним,что увидит врач,вколовший "что было" будет большая зеленая труба на плече убитого горем отца...в общем наших людей переделать сложно.

Остается с этим жить и выкручиваться кто как может.

#12 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2017 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 11:15

сознательная пропаганда здоровья собственный детей. 

Нет. Пропаганда нае@алова, под прикрытием пропаганды "здоровья ребенка"....   Ибо, если есть принципиальная позиция не делать прививок, то с ней и надо идти к завучу, или в суд. Если завуч откажет. А не пытаться "порешать за бабло" и купить то, чего нет...  Купить права, не ходя в автошколу и не сдавая экзаменов, это тоже "пропаганда культуры вождения" и "свобода выбора" ?  Купить "Откос" от армии не будучи реально больным, это туда же.... Пусть лохи идут служить.... И т.д... В 14 году такса отмазки от призыва, в Киеве, была 1200 баксов. И знаю нескольких, кто не стесняясь об этом с гордостью говорил. А у меня механик, отец двоих детей, молча пошел и оттрубил 13 месяцев. Наверное он не шарит в этой жизни ?

• faust, AntDroid, Zmey і 3 іншим це подобається

#13 ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 679 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 11:35

До Вас зустрічне запитання, а Ви тямите в медицині?

в достаточной мере что бы не покупать справки

#14 Grss

Grss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 139 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 11:46

Ви задумайтеся, що пишете. В державі бензин лайно, продукти лайно, а от прививки мають чудо єфект. Жодна прививка не гарантує те, що Ваша дитина не захворіє. Але лікарі придумали класну відмазку "при прививках хвороба переноситься легше". Все залежить не від вакцини, а від імунітету людини і того, як швидко виявиться хвороба щоб медикаментозно її придушити

#15 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 11:49

FREEMAN у старшей, нет прививок. Шли в школу с заключением из поликлинники. Комиссия иммунологов, смотрит все мед записи и дает заключение. Все оффициально. По крайней мере, так было 2 года назад. Проконсультируйтесь у своего педиатра.

Не давайте советов другим, как им детей растить. У каждого своя голова на плечах, не говоря уже об обстоятельствах.

Повідомлення відредагував Хмурый: 05 March 2017 - 11:52

#16 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2084 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 12:13

или в суд. Если завуч откажет

Кстати очень дельный совет,не имеют права отказывать. Ну если это не какой нибудь частный пансион-лицей,где правила устанавливают учредители. Сдается мне,что Вас коллега FREEMAN пытаются развести.

А прививки не дураки придумали,просто с нашими реалиями эти вопросы надо контролировать лично, "пробивать" откуда пришла та или иная вакцина и параллельно консультироваться с личными врачами. Это-да,делать в наших реалиях необходимо. Доверять госучреждениям,да и многим частным нельзя. Мало было тем про хреновый автосервис...? так вот с медициной у нас не лучше. Но не делать воообще,та ну нафиг,полиомиелит,например, никуда не делся. 

#17 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2084 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 12:26

А вообще мое ИМХО Вам надо в данной ситуации не справки покупать, а ознакомиться с законами,если самому нет времени итд-сходить на консультацию к хорошему юристу и ему заплатить денег.

Согласен с DES-ом НЕФИГ!!! плодить коррупцию,начать с себя.

#18 microb

microb

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 300 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 13:15

Идете к участковой- пишите заявление на медотвод. Потом небольшая комиссия и вам дадут документ, что ваш ребенок может посещать сад, школу и тд
Не ломайте ребенку жизнь липовыми документами

#19 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 13:19

Всем спасибо за советы, почитав просторы инета и законы, в державну школу по прописке должны принять, так как есть закон об образовании. Будем идти до конца так как есть, пока что покупать не чего не будет, будем идти законным методом.

А про прививки почему не хочу чтоб обсуждали- сколько людей сколько и мнений. Тема может затянутся не на один десяток страниц, одни будут за другие не за)

Идете к участковой- пишите заявление на медотвод. Потом небольшая комиссия и вам дадут документ, что ваш ребенок может посещать сад, школу и тд
Не ломайте ребенку жизнь липовыми документами

Ребенок прошел всех врачей, в поликлиники дали справку что готова идти в школу с 6 лет.

Всем спасибо за советы, почитав просторы инета и законы, в державну школу по прописке должны принять, так как есть закон об образовании. Будем идти до конца так как есть, пока что покупать не чего не будет, будем идти законным методом.

А про прививки почему не хочу чтоб обсуждали- сколько людей сколько и мнений. Тема может затянутся не на один десяток страниц, одни будут за другие не за)

Ребенок прошел всех врачей, в поликлиники дали справку что готова идти в школу с 6 лет.

в карточке о прививках написали отказ. они поставили печать и сказали это ваше решение.

вопрос в том что педиатр сказала вас не примут в школу. вот я и спросил совета... решение...

#20 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2084 повідомлень

Відправлено 05 March 2017 - 13:38

, в державну школу по прописке должны принять, так как есть закон об образовании. Будем идти до конца так как есть, пока что покупать не чего не будет, будем идти законным методом.

Вот это правильно!!! :200: Нефиг кормить всяких засранцев.

Злейший враг коорупционера и нерадивого исполнителя своих обязанностей-информация об этом в широких кругах. Пусть хоть 100 страниц,но если когда нибудь кому нибудь это поможет принять правильное решение-оно того стоит.

У нас же есть ветки про хреновый автосервис,продавцов кидал итд. Почему не обсуждать и этот вопрос.

вопрос в том что педиатр сказала вас не примут в школу. вот я и спросил совета... решение...

А у моего ребенка педиатр гнойный отит не диагностировала!!! :1: Зато порекомендовала к детскому психологу обратиться,он ее б....ю назвал.

Даже не ругали,а за что-это правда! Объяснили малому,что не всегда люди готовы выслушать о себе правду и лучше смолчать.

Это я к тому,что пидиатр много чего может сказать,не все стоит слушать.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN