Я пользуюсь в наст время двумя виндавозными таблетками Dell Venue 8 Pro и Dell Venue 11 Pro.
Американцы, у 11" - большой ЮСБ3, у 8-ки только микрик-Юсб. Несмотря на то, что не Андроид, оба имеют модификации с 3G модемом на борту (достаточно редкие, нужно поискать). Восьмерка полностью запаянная, в нее модем можно (если своего не имеется) через ОТГ подключить, в 11" - задняя крышка съемная, говорят - можно 3Г модуль туда воткнуть (сам не пробовал, ибо блондинко в этих вопросах). При пристегивании к 11-ке клавиатуры (со своей большой батареей! - суммарная автономность тогда - часов 14) таблетка становится ноутом.
Откровенно говоря теперь я не очень жалею, что взял таблетки без 3Г, хотя раньше думал - вот как "за...бисто" с телефона через WiFi в таблетку входить. Потом понял - 1)это просто лень 2) большей таблеткой пользуюсь чаще дома и в офисе, где стационарный интернет, восьмерка же (320грамм веса) - для рюкзака в режиме "налегке", иногда можно и через телефон сконнектиться, во многих местах и вайфай имеется, за пределами больших городов у нас все равно только калечные Эдж или Жопорез 2Г (думаю для этой цели купить отдельный 2Г модем с хорошей антенной, поскольку использование "в полях" привязано к автомобилю). 3) в рабочее время в дороге, в режиме "по-быстрячку" , вполне хватает интернета в смартфоне (пробки на дорогах посмотреть или подобную мелочь), объемная и важная инфа все-равно будет в стационарном месте, где и интернет стационарный
Сообщение отредактировал HardBlues: 28 January 2017 - 10:42