Первая "картинка" повергла меня в шок. По ассортименту, ценам и брендам.
Рыдаю...
Толщина прокладки определяется вылетом поршня над блоком. Не имея ни коленвала ни поршней как Вы решили, что нужно САМУЮ толстую?
А почему елринг? Если ОРИГИНАЛ стоит так же? Даже дешевле выйдет при заказе из эмиратов...
Почему подшипник Japan Cars, если ОРИГИНАЛ под заказ дешевле, а торопиться-то некуда, ориентироваться в сроках можно по деталям на мотор, кот. едут... А отличные KOYO или NSK почему не купили?
Почему помпа SEN? Я бесплатно не поставил бы себе...
Вкладыши, на новый коленвал, купили НЕ оригинал. Ваш моторист знает "кто такие" группы у оригинальных вкладышей и с кем их едят? А какой именно группе оригинала соответствуют эти Taiho???
Какие метки на вашем блоке? Ну а какие метки на Вашем будущем коленвале конечно же отсюда не видно. Работать может и будет, если повезет, но каков масляный зазор окажется в Ваших подшипниках скольжения, а если не повезет???
Вот это не просто так рисуют япы на изделии:
1222065J01_3.jpg 150.59К
3 Кількість завантажень:
1222065J01_5.jpg 156.06К
2 Кількість завантажень:
Или принцип прост - ни поршней, ни коленвала, ни знаний нет - поэтому берем самую толстую! Проканает!
МОЯВУЖАСЕ
По эмиратскому заказу цена приемлемая. По чем обещают доставку за кг?
В скрине указано ограничение перевозчика 20кг - согласовали этот момент с поставщиком? Коленвал тяжелее...
Ну и самое страшное - сейчас, в ОАЭ, я вижу наличие Ваших поршней в количестве 5шт. Если закупятся только 5, где искать шестой? Предполагаю, отказаться от 5 тоже буде затруднительно...
Но может повезет, закупятся все шесть....
И очень страшное - кольца поставляются производителем комплектом НА МОТОР! А не на один цилиндр.
Вы накупили колец на 6 моторов. Куда из девать? Вы их даже никогда уже не продадите.