продам 4 колеса Fulda 4x4 на оригинальных дисках с ТЛК80.
Цена комплекта - 8700 грн (300 у.е.)
О5О1339982 Андрей
Відправлено 20 January 2017 - 15:27
Я конечно дико извиняюсь, но состоянием и ценой и возможность приобретения резины интересовался я а бронь почемуйто выставляет другой человек. Вобщем если мона я бы хотел приехать глянуть и возможно забрать.
Ну поинтересовались и что? забронировали? Нет. Андрей озвучил на форуме ответы на ваши вопросы. Я увидел, сделал бронь. Подъехал, посмотрел и забрал.
Или проявление интереса или задавание вопроса автоматически ставит товар в резерв?
P/S/ на фото в первом сообщении прекрасно видно остаток протектора. Цену примерно тоже можно предположить, 1\3 от цены дисков, неужели тяжело взять трубку и позвонить? Или Вы думаете что за такую цену резина задержится?
Повідомлення відредагував Шпион: 20 January 2017 - 15:32
Відправлено 23 January 2017 - 12:07
Ну поинтересовались и что? забронировали? Нет. Андрей озвучил на форуме ответы на ваши вопросы. Я увидел, сделал бронь. Подъехал, посмотрел и забрал.
Или проявление интереса или задавание вопроса автоматически ставит товар в резерв?
P/S/ на фото в первом сообщении прекрасно видно остаток протектора. Цену примерно тоже можно предположить, 1\3 от цены дисков, неужели тяжело взять трубку и позвонить? Или Вы думаете что за такую цену резина задержится?
Да на здоровье.
У меня просто нет возможности постоянно мониторить интеренет. А раз поинтересовался значит интерес был. Но это уже не важно.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів