Всем привет !
Может у кого нибудь завалялась такая штуковинка .
Переходник на штатив с 3/8 на 1/4
С большего на меньший .

Відправлено 14 December 2016 - 01:19
Відправлено 14 December 2016 - 08:00
И опять "Пукнул в муку". Для того, чтоб что-то заявлять, надо в этом разбираться.
Там резьбы дюймовые!
Когда мне понадобилась подобная приблуда, пришлось сначала всю Юность ообегать, а только потом к токарю.
При небольшой глубине отверстия, подобные резьбы надо делать резцом, да только станки метрика. Чтоб сделать подобную штуковину пришлось неделю бегать, и извести два дюймовых метчика. Благо, заказчик оплатил все расходы.
Отакой, сц...уко, хендмейд :)
Ничего сложного, я сам подобное делал, когда работал на заводе. Главное - резец правильный и шаг подачи установить на станке. Ну и еще нужен специальный резец, типа колёсика, для внешней насечки. И при этом учитывая что я не профи-токарь, а для профи это должно быть плёвое дело.
Відправлено 14 December 2016 - 15:01
И опять "Пукнул в муку". Для того, чтоб что-то заявлять, надо в этом разбираться.
Там резьбы дюймовые!
Когда мне понадобилась подобная приблуда, пришлось сначала всю Юность ообегать, а только потом к токарю.
При небольшой глубине отверстия, подобные резьбы надо делать резцом, да только станки метрика. Чтоб сделать подобную штуковину пришлось неделю бегать, и извести два дюймовых метчика. Благо, заказчик оплатил все расходы.
Отакой, сц...уко, хендмейд :)
Учите матчасть и читайте справочники ! Мне токарь не один подобный переходник с дюймовой резьбой резцом резал . ЛЮБЮЙ токарный станок настраивается под любую резьбу . Просто некоторым "токарям" не по феншую разбирать гитару (не ту ,что со струнами) и настраивать шестернями станок При этом ещё нужно иметь справочник и уметь читать )) Так что не путайте народ
Повідомлення відредагував orsua: 14 December 2016 - 15:01
Відправлено 14 December 2016 - 17:49
Учите матчасть и читайте справочники ! Мне токарь не один подобный переходник с дюймовой резьбой резцом резал . ЛЮБЮЙ токарный станок настраивается под любую резьбу . Просто некоторым "токарям" не по феншую разбирать гитару (не ту ,что со струнами) и настраивать шестернями станок При этом ещё нужно иметь справочник и уметь читать )) Так что не путайте народ
Не любой, а только тот который токарно-винторезный (ради справедливости отмечу, что таких большинство). Учите матчасть и читайте справочники !
Відправлено 14 December 2016 - 21:41
Привет Олег. Нашел в загашнике крепление вспышки к Пентакону 6х6. Там есть такой переходник, но всего два витка резьбы 3/8. В комплекте идет еще ручка, с полноценной (длинной) резьбой 3/8 на 1/4. Если подходит, тогда отправлю завтра.
По моему саме то !
Координаты в личке .
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів