Привет всем, подскажите кто что использует в качестве защитного рукава иль кожуха на синтетику в начале возле коуша там где клюз.И нужен ли он вообще, и где его приобрести, искал но так и ничего не нашел.
Защитный рукав-кожух на синтетический трос,кто что использует.
Відправлено 11 November 2016 - 10:47
Всем привет.
Использую на синтетики в качестве защитного чехла банальную "термоусадку", даже вместо коуша она стоит.. Из плюсов; дешево, надежно, можно с цветом побаловаться, монтаж и демонтаж очень прост, из минусов пока ничего не выявлено, как бы так.
С Уважением.
- zakraysveta і Freemen це подобається
Відправлено 11 November 2016 - 10:53
Есть более интерсная штука, чулок для кабеля.

Преимущества перед термоусадкой, не забивается грязью, очень прочная и эластичная. До нее тоже использовал термоусадку. Была мысль затянуть на весь кевлар, но она стоит сама как кевлар.
Повідомлення відредагував Vrubel: 11 November 2016 - 10:54
- Хмурый, zakraysveta і Timofeevich це подобається
Відправлено 11 November 2016 - 11:50
Очень интересная штука (чулок для кабеля), Денис а я наоборот с него на "термоусадку" перешел, (я ее с чайника кипятком поливаю и так плотненько садится, что даже грязь не заходит), "чулок" хорош, но если трос использовать без коушена на крючке, он не обеспечивает такую защиту тросу как усадка, но это чисто мое субъективное мнение, как то так.
С Уважением.
Відправлено 11 November 2016 - 13:24
Всем привет.
Использую на синтетики в качестве защитного чехла банальную "термоусадку", даже вместо коуша она стоит.. Из плюсов; дешево, надежно, можно с цветом побаловаться, монтаж и демонтаж очень прост, из минусов пока ничего не выявлено, как бы так.
С Уважением.
Т.е. одеваете сначала длинный кусок, потом короткий для коуша, потом вплетаете, потом надвигаете на место вплетения длинный и в конце термоусаживаете оба?
Відправлено 11 November 2016 - 13:55
Т.е. одеваете сначала длинный кусок, потом короткий для коуша, потом вплетаете, потом надвигаете на место вплетения длинный и в конце термоусаживаете оба?
Именно так (и края короткого ввожу во внутрь большого) и получается "как доктор прописал".
С Уважением.
- Поджарый це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів