Суши дома
#2
OFFLINE
Posted 07 November 2016 - 21:50
Это типа как отварной рис и сверху Sashimi.
Message edited by Timofeevich: 07 November 2016 - 21:51
#5
OFFLINE
Posted 08 November 2016 - 11:08
100% согласен с Андреем. Единственно, добавлю - берем любой короткий рис, и после варки добавляем в него яблочный уксус с сахаром. Склеивается на ура. Мы, обычно, делаем роллы. Причем, заворачиваем в них все что угодно... ;)
Message edited by Vitas: 08 November 2016 - 11:09
#7
OFFLINE
Posted 08 November 2016 - 13:05
кстати да, я так варила рис - и не очень получалось, а в мультиварке супер!!...потом туда уксус спецовый и норм.....А самое главное, что сейчас очень много сыров вместо филадельфии дорогущей!!! Я, к примеру, люблю суши только с сыром и Президент Вершковый в пластиковой упаковке подходит супер( но именно крем сыр, а не плавленный)
#19
OFFLINE
Posted 04 February 2018 - 20:47
F6804369-13A4-4DAE-80FC-98DA5616D5FB.jpeg 204.78K
0 Number of downloads:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users










