Новая! Смотриться оч красиво
Цена 60 дол
093286592один
Отправлено 23 October 2016 - 11:16
Хорошо ответил, душевно. Спасибо что не матом ![]()
С твоего позволения объясню свою точку зрения по порядку.
-Нержавеющие стали не подвергаются гальванической обработке, то-есть хромированию, цинкованию, никелированию, кадмированию , меднению и покрытию оловом, так как не являются высокоуглеродистыми , их не нужно защищать от коррозии и препятствовать возникновению микротрещин .
-Я лично лопату вожу для работы а не для понтов. После пяти махов в песке или глине с ракушняком, эту лопату нужно повторно полировать. Также имею опыт по использованию металлических ручек. В двух словах они очень напоминают металлические приклады. Кто в теме тот поймёт.
-Для тех кто ценит Красоту (потенциальных покупателей), очень важен внешний вид изделия. Но данный тип людей хотят наглядно видеть как это смотрится на мафынке.
Считаю что при прикреплении грамотного фото с различных ракурсов потенциальных покупателей прибавится.
И конечно же я могу тебе по дружески помочь и сделать несколько фото, но тебе это не нужно так как: нет желания устраивать физкультуру по прикрепливанию ей на колесо , для удовлетворения моего от созерцания данного девайса? ))
-Тему как Одессит Одесситу больше апать не буду.
- Лопата классная, хороших продаж.
С уважением Сергей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей