Как мы ездили по грибы
Автор
Stasevich
, 08 Oct 2007 14:47
Сообщений в теме: 35
Отправлено 08 October 2007 - 15:04
Полная х-ня. ;) Один звонок ВОИНУ,и поскольку не одноклубник,а просто... :baranka: выдернули бы лебедой как морковку,но пришлосьбы расстатся с некоторым кол-вом :dollar:Оплатить так сказать накладные расходы.И всех делов. Про грязные машинки - не надо нас смешить.Одно дело грязный Джимник,другое дело с головы до ног"скулбус"например :lol2:
Отправлено 08 October 2007 - 17:15
короче,
Уважаемый Подводник,
я свои проблемы решаю сам,
и не собираюсь никого смешить,
помоему я не за помощью обратился,
почему тогда писать про один звонок Воину,
я бы еще понял еслиб было написано: один звонок мне и я приехал-бы и вытащил.
не хочу никого оскорблять в наилучших чувствах, но такое общение отбивает всякое желание стремиться в такой клуб.
Уважаемый Подводник,
я свои проблемы решаю сам,
и не собираюсь никого смешить,
помоему я не за помощью обратился,
почему тогда писать про один звонок Воину,
я бы еще понял еслиб было написано: один звонок мне и я приехал-бы и вытащил.
не хочу никого оскорблять в наилучших чувствах, но такое общение отбивает всякое желание стремиться в такой клуб.
Отправлено 08 October 2007 - 17:33
2 Stasevich-у
не совсем понятен смысл поста - надо ли нам гордиться за глупцов, которые умудрились закопать себя и других?
или смеяться человеческой глупости, которая позволила глупцам закопать себя и других?
или это неудачная реклама машине?
Хоть я на данном форуме недавно и модераторы часто ругают меня за лень поискать ответы в архивах - ито сделал уже для себя определенные выводы - ведь четко писалось - умный джипер сначала проверит, а потом поедет, а глупый - за трактором побежит.
не совсем понятен смысл поста - надо ли нам гордиться за глупцов, которые умудрились закопать себя и других?
или смеяться человеческой глупости, которая позволила глупцам закопать себя и других?
или это неудачная реклама машине?
Хоть я на данном форуме недавно и модераторы часто ругают меня за лень поискать ответы в архивах - ито сделал уже для себя определенные выводы - ведь четко писалось - умный джипер сначала проверит, а потом поедет, а глупый - за трактором побежит.
Отправлено 09 October 2007 - 10:21
Тут я Tasia:ofiget: :ofiget: :ofiget:
Я думал это Дед Лифта жена... :good:
Резкая реакция, в принципе, объяснима. Судя по посту подводника, читал он невнимательно и сразу сделал выводы, что это ху@ня. Я, честно говоря, не понимаю зачем Стас открыл тут тему с ссылкой на рассказ, ну да Бог с ним.
Вас там не было, чтобы делать выводы
Удачи
Отправлено 09 October 2007 - 10:24
Тут я Tasia
Резкая реакция, в принципе, объяснима. Судя по посту подводника, читал он невнимательно и сразу сделал выводы, что это ху@ня. Я, честно говоря, не понимаю зачем Стас открыл тут тему с ссылкой на рассказ, ну да Бог с ним.
Вас там не было, чтобы делать выводы
Удачи
переведите, что Вы этим хотели сказать, раз уж начали завершите, плиз :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей