Отправлено 14 April 2009 - 16:48
Трогаюсь. С диким воплем и матюками из под колёс выскакивает бабища центнера на полтора! Ну не разглядел я её. . .
Отправлено 15 April 2009 - 18:27
Отправлено 16 April 2009 - 11:54
-Если не секрет что вы такие довольные?
-Да вот на недельку отпуск взял,думаю поеду отдохну куда нибуть,в Турцию,или Египет.
Парехмахер говорит.-Зачем тебе та Турция.Едь лутше в Италию,там столько всего интересного,виски по 2 долара,итальянки по 10 баксов.На Папу Римского посмотришь.
Пришол мужик в тур агенство,почесал репу,и решил послушался парехмахера и поехал в Италию.На 3 день отдыха понимает что всё не так как есть.Всё ужасно дорогое,на столько денег не разчитывал,короче жопа полная.Просидел там неделю,и думает надо ж на Папу Римского хоть взглянуть.На последнии бабки купил билет,пришол.Смотрит в далеке стоит маленька фигурка Папы,обкружина толпой и не подобраться.Постоял разстроился и поехал домой.Приехавши домой,пошол в парихмахерскую.Приходит тут опять тот же парихмахер,усадил его в кресло,все как надо.Ну и говорит
-Ну что как вы отдохнули,понравилось?
тот в ответ
Да конечно всё как вы и говорили,виски по 2 бакса,а эти итальяночки просто прелисть.
-Ну а Папу Римского видили?
-Да конечно пошол на него посмотреть,прихожу вижу а там маленькая фигурка стоит в далеке и что то расказывает,обкружина с всех сторон толпой народа.Потом он поварачивает голову в мою сторону,берёт рупор и в рупор кричит
Эй ты
И тычит на меня пальцем.
-Кто я?
-Да ты,иди сюда.
Я прохожу через весь коридор из толпы,весь народ на меня смотрит,стоит гробовая тишина,подхожу к ниму,а он мне говорит
-Слышь ты,а какой пид..р тебя постриг??
Отправлено 17 April 2009 - 12:42
Отправлено 17 April 2009 - 19:58
- Почему зад зашит?! Я обернулся и увидел нашего коменданта. Он смотрел на меня.
- Почему у вас зашит зад?!
А-а... это он про шинель. Шинель у меня новая, а складку на спине я еще не распорол. Это он про складку.
- Разорвите себе зад, или я вам его разорву!!!
- Есть... разорвать себе зад...
Все коменданты отлиты из одной формы. Рожа в рожу. Одинаковы. Не искажены глубокой внутренней жизнью. Сицилийские братья. А наш уж точно - головной образец. В поселке его не любят даже собаки, а воины-строители, самые примитивные из приматов, те ненавидят его и днем и ночью; то лом ему вварят вместо батареи, то паркет унесут. Позвонят комендантской жене и скажут:
- Комендант прислал нас паркет перестелить, - (наш комендант большой любитель дешевой рабочей силы). - Соберут паркет в мешок, и привет!
А однажды они привели ему на четвертый этаж голодную лошадь. Обернули ей тряпками копыта и притащили. Привязали ее ноздрями за ручку двери, позвонили и слиняли.
Четыре утра. Комендант в трусах до колена, спросонья:
- Кто? Лошадь за дверью.
- Уф!
- Что? - комендант посмотрел в глазок. Кто-то стоит. Рыжий. Щелкнул замок, комендант потянул дверь, и лошадь, удивляя запятившегося коменданта, вошла в прихожую, заполнив ее всю. Вплотную. Справа - вешалка, слева - полка.
- Брысь! - сказал ей комендант. - Эй, кыш.
- Уф! - сказал лошадь и, обратив внимание влево, съела японский календарь.
- Ах ты, зараза с кишками! - сказал шепотом комендант, чтоб не разбудить домашних. Дверь открыта, лошадь стоит, по ногам дует. Он отвязал ее от двери и стал выталкивать, но она приседала, мотала головой и ни в какую не хотела покидать прихожей.
- Ах ты, дрянь! Дрянь! - комендант встал на четвереньки. - Лярва караванная! - И прополз у лошади между копытами на ту сторону. Там он встал и закрыл дверь. Пока придумаешь, что с ней делать, ангину схватишь.
- Скотина! - сказал комендант, ничего не придумав, лошади в зад и ткнул в него обеими руками. Лошадь легко двинулась в комнату, снабдив коменданта запасом свежего навоза. Комендант, резво замелькав, обежал эту кучу и поскакал за ней, за лошадью, держась у стремени, пытаясь с ходу развернуть ее в комнате на выход.
Лошадь по дороге, потянувшись до горшка с традесканцией, лихо - вжик! - ее мотанула. И приземлился горшочек коменданту на темечко. Вселенная разлетелась, блеснув! От грохота проснулась жена. Жена зажгла бра.
- Коля... чего там? Комендант Коля, сидя на полу, пытался собрать по осколкам череп и впечатления от всей своей жизни.
- Господи, опять чего-то уронил, - прошипела жена и задремала с досады. Лошадь одним вдохом выпила аквариум, заскользила по паркету передними копытами и въехала в спальню. Почувствовав над собой нависшее дыхание, жена Коли открыла глаза. Не знаю, как в четыре утра выглядит морда лошади, - с ноздрями, с губами, с зубами, - дожевывающая аквариумных рыбок. Впечатляет, наверное, когда над тобой нависает, а ты еще спишь и думаешь, что все это дышит мерзавец Коля. Открываешь глаза и видишь... зубы - клац! клац! - жуть вампирная.
Долгий крик из спальни возвестил об этом поселку. , Лошадь вытаскивали всем населением. Уходя, она лягнула сервант.
А.Покровский
Отправлено 18 April 2009 - 14:33
Отправлено 18 April 2009 - 15:22
http://video.bigmir.net/show/9242/
Сообщение отредактировал werwolf: 18 April 2009 - 20:44
Отправлено 18 April 2009 - 18:28
Отправлено 18 April 2009 - 19:29
На покатухе да, но для гламура это издевательство. И на видео складывается такое ощущение что Галл специально вогнали в реку что бы посмотреть что с ним случится и посмеяться. Еще и название подтверждает мои слова.Абсолютно нормальная ситуация для покатушек.В чём прикол?
Отправлено 18 April 2009 - 19:39
Отправлено 18 April 2009 - 19:56
Возможности стандарта удивляют это чистая правда, но вытягивают не всегда и не везде, и видео тому пример!Позволю не согласится. На сегодняшней покатухе тоже можно было вырвать из контекста видео,где учасники загоняли машины в болото,очень похоже...Машины большей частью стандартные.Зато теперь они знают,как где,куда и какие последствия.Опыт знаете ли.Ну и потом почему бы не попробовать свои и машины возможности гарантировано зная,что вытащят и в беде не оставят.
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|