[/quote]
Вроде бы не наблюдал здесь ограничений по тематике шуток. Лишь бы не про политику. От нее и без ограничений тошнит.
А про программеров точно пойдет)))
Запасаемся семками... Устраиваемся поудобней)
История 1.
Истории из жизни простого программиста.
Нашел подработку. Чел настаивает на личной встрече в офисе, типа обговорить детали,
договориться о сумме, ну и еще показать оборудование с которым мне надо будет работать.
Оки, не вопрос, договорились за место/время. Подруливаю в офис (походу съемная хата,
хотя видно что ремонт сделали, не бомжатник). Оборудование отсутствует. В офисе сидят
пару девочек, шефа нет, говорят будет через пару часов. Ну ладно, мне вообщем пох, могу
и подождать, тем более девочки общительные, кофейком угостили, поболтать с ними можно
было легко, я уж даже начал думать насчет продолжения отношений в свободное от работы время :)
В ожидании шефа действительно 2 часа примерно прошло. Приехал, проговорили за проект,
хоть и расплывчато очень, но задача примерно понятна. Вроде усё, но тут он мне заявляет такую
фразу "Вот я вижу, Вы толковый программист, думаю у Вас все получится, а то до Вас мы
ДВЕНАДЦАТЬ программистов нанимали, они не смогли ничего сделать". А вот это уже
меня конкретно насторожило... если они нанимали ДВЕНАДЦАТЬ программеров, и ни один
из них не выполнил задачу, это уже странно... ну я понимаю, может быть действительно
кто то что недофтыкал, но ДВЕНАДЦАТЬ!
Решил для себя что нуегонах такие расклады :)
Ну а шеф теперь пусть другим рассказывает что они нанимали ТРИНАДЦАТЬ программистов :)
зы
Следующая серия будет про Red Cross :)
Не выключайте телевизор :)