Message edited by pilgrim: 13 February 2015 - 19:04
Posted 16 February 2015 - 01:53
Message edited by AVIL: 16 February 2015 - 02:18
Posted 16 February 2015 - 08:30
Вам по моему ненависть к россии просто застилает глаза... Если абстрагироваться от качества рекламного продукта и того что это российское то сами ролики сделаны хорошо, их приятно и интересно смотреть, в отличии от той же рекламы прокладок или стирального порошка. Так что с креативом у руководителей как раз все в порядке по части рекламы.В продолжение ролика, выложенного недавно в ВПЕЧАТЛЕНИИ ДНЯ
Наткнулся на рекламный ролик того же автосалона ГАЗ. Видимо с фантазией и креативным мышлением менеджеров и руководства этого салона не все хорошо, раз они такую хрень не первый раз выпускают...
Итак, включаем звук и наслаждаемся))) ГАЗ-ГАЗ СТАЙЛ![]()
Message edited by AVIL: 17 February 2015 - 12:29
Posted 16 February 2015 - 08:52
да бред полнейший!!!Вам по моему ненависть к россии просто застилает глаза... Если абстрагироваться от качества рекламного продукта и того что это российское то сами ролики сделаны хорошо, их приятно и интересно смотреть, в отличии от той же рекламы прокладок или стирального порошка. Так что с креативом у руководителей как раз все в порядке по части рекламы.
Posted 16 February 2015 - 12:00
Бог с Вами... Какая ненависть? Ненависть к одному человеку не означает ненависть ко всей стране....Вам по моему ненависть к россии просто застилает глаза... Если абстрагироваться от качества рекламного продукта и того что это российское то сами ролики сделаны хорошо, их приятно и интересно смотреть, в отличии от той же рекламы прокладок или стирального порошка. Так что с креативом у руководителей как раз все в порядке по части рекламы.
Posted 16 February 2015 - 18:32
Ну тогда я не знаю что можно сказать о рекламе прокладок, стирального порошка и т.п. там наверное не курят, а колеса глотают. Мало того что смотреть не интересно, так после второго просмотра уже выворачивать начинает.Бог с Вами... Какая ненависть? Ненависть к одному человеку не означает ненависть ко всей стране....
Тема не о политике... поэтому продолжать не буду.
Машина хорошая для своих денег. Когда то покупал ГАЗель для работы. Остался доволен (при условии, если её во время и качественно обслуживать).
Понравился ГАЗон Некст. Достойная замена старому барахлу. Можно поискать с такой же кабиной на базе ГАЗ-66 тоже есть.
А с рекламой - не знаю, что курят эти креативщики...
Posted 17 February 2015 - 08:11
Бог с Вами... Какая ненависть? Ненависть к одному человеку не означает ненависть ко всей стране....
Тема не о политике... поэтому продолжать не буду.
Машина хорошая для своих денег. Когда то покупал ГАЗель для работы. Остался доволен (при условии, если её во время и качественно обслуживать).
Понравился ГАЗон Некст. Достойная замена старому барахлу. Можно поискать с такой же кабиной на базе ГАЗ-66 тоже есть.
А с рекламой - не знаю, что курят эти креативщики...
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|
||