Повідомлень у темі: 13598
Відправлено 19 December 2014 - 17:02
- FISHER це подобається
Відправлено 22 December 2014 - 16:44
СТРЭКОЗЭ И МУРАВЭЛ.
Узбекский народный сказк.
Папрыгуний Стрэкозэ селий лета тольк пригаль,
Водки жраль, нагами дригаль.
Вай работть нэ хатель, а Мураш завскладм билль,
Он мешка дамой насиль: чой, изюм, урюк, хурма -
Гатавльялся на зима.
Стрэкозэ над ним смеяль,
Водки жраль, нага балталь.
- Ты смешся пачему ? гаварит Мураш ему.
Скоро с неб вада летит, где твая тагда сидит ?
Стрекозэ «ха-ха» пропель, труля-ля и палетель.
Вот и с неб вада пашëль,
Стрекозэ Мураш пришëль:
"Салам алейкум, как дела-а-а? Ты пусти меня, - Ака,
И пока на двор хана, буду я тибе жена !"
"Э-э-э, селий лет ты тольк пригаль,
Водк жраль, нагам дригаль,
Нэ здаровайся са мной, иди вон – и песня пой !!!
Этм сказки правда есть –
Если хочиш вкусна есть, -
Летм надо работать, а зима нага бальтать !!!
Узбекский народный сказк.
Папрыгуний Стрэкозэ селий лета тольк пригаль,
Водки жраль, нагами дригаль.
Вай работть нэ хатель, а Мураш завскладм билль,
Он мешка дамой насиль: чой, изюм, урюк, хурма -
Гатавльялся на зима.
Стрэкозэ над ним смеяль,
Водки жраль, нага балталь.
- Ты смешся пачему ? гаварит Мураш ему.
Скоро с неб вада летит, где твая тагда сидит ?
Стрекозэ «ха-ха» пропель, труля-ля и палетель.
Вот и с неб вада пашëль,
Стрекозэ Мураш пришëль:
"Салам алейкум, как дела-а-а? Ты пусти меня, - Ака,
И пока на двор хана, буду я тибе жена !"
"Э-э-э, селий лет ты тольк пригаль,
Водк жраль, нагам дригаль,
Нэ здаровайся са мной, иди вон – и песня пой !!!
Этм сказки правда есть –
Если хочиш вкусна есть, -
Летм надо работать, а зима нага бальтать !!!
- Важняк це подобається
Відправлено 25 December 2014 - 10:13
Yevgen Ilchenko
Советы начинающим рабовласныкам. Ч.1.
Разберем наиболее распространенную ситуацию. У вас появились рабы, их надо кормить, одевать и еще и платить за них комунальные услуги. Понятное дело - у вас паника. Не волнуйтесь. В этом выпуске я подскажу вам, куда бежать и где искать помощь.
Допустим, как это чаще всего происходит у нас в Украине, ваш родственник, участник АТО, прислал вам одного или двух рабов.
Первое, что приходит в голову пэрэсичному гражданину - что теперь с ними делать, чем их прокормить и как их одеть.
1. Меняйте свою психологию. Теперь не вы должны думать о том, как их одеть и прокормить, а они, как одеть и прокормить вас.
2. Наймите на работу грамотного надсмотрщика.
Хороший выбор надсмотрщиков - на обойном рынке в Киеве. Они там стоят с табличками на груди.
При выборе руководствуйтесь правилом: чем длиннее его плетка, тем он менее компетентен. И наоборот: короткая плетка/дубинка говорит о том, что он -хороший менеджер и вам не понадобится оплачивать услуги ветеринара слишком часто.
3. Оцените свои основные незакрытые жизненные потребности. Например: лень самому переключать каналы ТВ, отсутствие домашнего театра, чтение на ночь, да все, что угодно, даже секс. О недостатке денег я не говорю, потому что в п.4 я вам расскажу как заработать денег с помощью рабов на всю оставшуюся жизнь.
Так. Я понял. Сразу пишу п. 4:
4. Как разбогатеть рабовласныку:
Покупаете своим рабам накидку пурпурного цвета, прозрачный ящик для сбора денег и печатаете ксиву, что этот раб -ваш. Бланк можно скачать в интернете. Ставите на заполненном бланке печать. Тоже скачать в интернете. На ящике для денег пишете что хотите.
Выбираете любой еще не занятый перекресток и отправляете двух-трех рабов туда трудиться. Их задача - с важным видом прикалупываться к водителям и пассажирам, и, демонстрируя вашу ксиву, требовать денег.
Хороший раб принесет вам несколько тысяч в день. Плохого придется бить. Но для этого у вас есть надсмотрщик.
5. Если дохода от рабов вам не достаточно или что-то пошло не так, смело обращайтесь в районный Совбес. Там все расскажут.
6. В ближайшем будущем я планирую открыть школу рабовласныкив. Но уже сейчас вы можете присылать ваши вопросы. Буду отвечать по мере возможностей.
Советы начинающим рабовласныкам. Ч.1.
Разберем наиболее распространенную ситуацию. У вас появились рабы, их надо кормить, одевать и еще и платить за них комунальные услуги. Понятное дело - у вас паника. Не волнуйтесь. В этом выпуске я подскажу вам, куда бежать и где искать помощь.
Допустим, как это чаще всего происходит у нас в Украине, ваш родственник, участник АТО, прислал вам одного или двух рабов.
Первое, что приходит в голову пэрэсичному гражданину - что теперь с ними делать, чем их прокормить и как их одеть.
1. Меняйте свою психологию. Теперь не вы должны думать о том, как их одеть и прокормить, а они, как одеть и прокормить вас.
2. Наймите на работу грамотного надсмотрщика.
Хороший выбор надсмотрщиков - на обойном рынке в Киеве. Они там стоят с табличками на груди.
При выборе руководствуйтесь правилом: чем длиннее его плетка, тем он менее компетентен. И наоборот: короткая плетка/дубинка говорит о том, что он -хороший менеджер и вам не понадобится оплачивать услуги ветеринара слишком часто.
3. Оцените свои основные незакрытые жизненные потребности. Например: лень самому переключать каналы ТВ, отсутствие домашнего театра, чтение на ночь, да все, что угодно, даже секс. О недостатке денег я не говорю, потому что в п.4 я вам расскажу как заработать денег с помощью рабов на всю оставшуюся жизнь.
Так. Я понял. Сразу пишу п. 4:
4. Как разбогатеть рабовласныку:
Покупаете своим рабам накидку пурпурного цвета, прозрачный ящик для сбора денег и печатаете ксиву, что этот раб -ваш. Бланк можно скачать в интернете. Ставите на заполненном бланке печать. Тоже скачать в интернете. На ящике для денег пишете что хотите.
Выбираете любой еще не занятый перекресток и отправляете двух-трех рабов туда трудиться. Их задача - с важным видом прикалупываться к водителям и пассажирам, и, демонстрируя вашу ксиву, требовать денег.
Хороший раб принесет вам несколько тысяч в день. Плохого придется бить. Но для этого у вас есть надсмотрщик.
5. Если дохода от рабов вам не достаточно или что-то пошло не так, смело обращайтесь в районный Совбес. Там все расскажут.
6. В ближайшем будущем я планирую открыть школу рабовласныкив. Но уже сейчас вы можете присылать ваши вопросы. Буду отвечать по мере возможностей.
Відправлено 25 December 2014 - 12:52
Вот что значит "помножили на ноль"
зы
Каюсь, я там пару минусиков специально влепил, ну чтобы добить до ровного числа
зы
Каюсь, я там пару минусиков специально влепил, ну чтобы добить до ровного числа
- Hummerman, Мазай, Varjat і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 25 December 2014 - 21:01
Varjat, Еще с детства помню
(Я родом из Узбекистана)))
И и от меня прикол)))
http://www.youtube.com/watch?v=A5H2bDA8BXk