И теперь мне каждый перекур задает вопрос - что это за маневр был ?
вроде как разворот, но что то не сходится... помогите понять, что же это все таки было ?
Отправлено 29 November 2014 - 21:43
Я не понял.... то машина доехала и пропала? Может она стояла до снега, а после снега развернулась и уехала?Пару дней назад пришел домой и увидел под окнами вот это:
![]()
вроде как разворот, но что то не сходится... помогите понять, что же это все таки было ?
Отправлено 29 November 2014 - 22:04
так тут всё просто, машина заехала с права, с поворотом влево, потом сдал назад и колёса вывернул вправо, с бровки его скинуло, там видны следы и задом он поехал в влевоПару дней назад пришел домой и увидел под окнами вот это:
![]()
Отправлено 29 November 2014 - 22:10
Это компьютерная графикаПару дней назад пришел домой и увидел под окнами вот это:
![]()
Мистика...Я не понял.... то машина доехала и пропала?
Отправлено 01 December 2014 - 18:36
Отправлено 01 December 2014 - 23:06
Отправлено 02 December 2014 - 00:25
Вот что надо выкладывать и на кого ровняться...Извините, Олег, но это далеко не смешно. Скорее недоуменно грустно. Редкостные дебилоиды на видео. Хочется спросить, что это за быдлота так своего малолетнего сына воспитала, и что из него получится в дальнейшем? Вопрос чисто риторический. Как говориться - наш клиент))) Извините за свое мнение.
Отправлено 02 December 2014 - 00:37
Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2014 - 00:38
Отправлено 02 December 2014 - 08:27
Ты или через слово читаешь или перед сном все криво видишь... Где человек ерничает? Он наоборот пример правильного воспитания и нормальной памяти выложил, девочка еще толком правильно говорить не научилась, а стихи шпарит будь здоров, не в пример дебилу из твоего поста.Не надо ерничать, шановный.
Да. У нее хоть рот не черный, она намного младше, но мозгов у нее во сто крат больше, и хоть слова некоторые произносит неправильно, но зато мама нет. А тот дебилоид два простых слова сказать не может, а матом зато как Отче наш, мля.
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|
||