Как в машинах подстаканники так и там подбутылники..немного НЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТТ! Основание Столика низко...а в цилиндры должны БУТЫЛКИ ВСТАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! чуть столик поднятть надо!
Гость_Кемская_*
Відправлено 05 July 2013 - 22:30
Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно…
Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
- Shrek, Моня, BravoBoss і 11 іншим це подобається
Відправлено 11 July 2013 - 09:36
— Слышь, Толь, а ты когда пил, что делал, если на утро голова болела?
Муж: — Пиз@ёжь твой слушал!!!
- Зундер, Marlon, Daphnia і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 11 July 2013 - 14:08
ох уж эти львицыСидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно…
Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
Повідомлення відредагував Storm: 11 July 2013 - 14:09
- vikariy, Barkas, БармалеЙ і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 12 July 2013 - 12:47
BiW: Тут необходимо пояснить — порядок разборки автомата: снять магазин, передернуть затвор, произвести контрольный холостой спуск, приступить к разборке.
VolCh: Кому это необходимо пояснять? Этому же в школе учат! Причём с такими матюгами, что на всю жизнь запомнишь, не смотря на то, что автомат учебный и выстрелить в принципе не способен! Я «Калаш» сейчас не разберу, наверное, хотя когда-то второе место в классе занимал на скорость разборки-сборки, но что магазин нужно отсоединить — это на уровне рефлекса! А а ведь даже ни разу боевой в руках не держал.
VolCh: Хотя нет — один раз держал, когда забрали менты за хулиганство, посадили на заднее сидение и автомат там забыли, а я им на переднее передал — чуть не погиб в результате ДТП :-/
© Bash
- BravoBoss, vikariy, mxkmaster і 6 іншим це подобається
Теми з аналогічними тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |