Увы, это не аргумент. Это из разряда "Сам дурак". Американцы и ситуация в Украине - совсем разные вещи.
"Вам не нравится Американская демократия?! Тогда мы летим к Вам!" Где Югославия? Была неугодна, разрушена, уничтожена. Где Ирак и Саддам Хусейн? Под предлогом наличия хим.оружия штаты вторглись в Ирак и гнусно убили законного его президента, повесив его с оскорблениями и издевательствами, а сам когда то благополучный Ирак ввергнут гражданскую войну. Хим.оружия так и не нашли. США по прежнему в Ираке. Где Ливия и ее лидер Каддафи? Застрелен с издевательствами и оскорблениями, а Ливию постигла судьба Ирака. Я уже не говорю о Сирии и Египте.
Веде где есть нефть и другие природные ресурса, туда приходит США, объявляя это "зоной своих национальных интересов", неся хаос, кровь и разрушение.
Но, я свято верю,что когда-то США откусит больше, чем сможет проглотить.
Извините меня за флуд.
А я свято верю, что не откусит больше, чем сможет проглотить, а если и откусит, то поделится :). Но все же, если с глобального олимпа перейти к повседневной жизни, то стоит обратить внимание на то, что средне статистический гражданин Америки живет лучше, чем средне статистический гражданин Украины. И то же "ястребиное и паразитическое" американское правительство делает все возможное, чтобы народ США жил хорошо. По большому счету, я не думаю, что не смотря на мирную политику Украины, её правительство и президент делает все, чтобы народ Украины жил хорошо. По большому счету, я считаю, что в этом вопросе все на оборот. Пакращення - это очередной показатель, как мирный украинский правитель заботится о стране, хотя не ведет войн и не угрожает Ирану. А всеми силами крепит мир и дружбу между народами! Кроме одного - своего! Кстате, статистически в Украине больше майбахов и бентли чем в США. Но это не значит, что ПАКРАЩЕННЯ уже наступило! А по поводу "Сам дурак", так я думаю, что украинской пенсионерке глубоко по барабану внешняя мирная политика её страны. Ей главное выжить! Ну а писать об агрессивной Америке легче, чем что либо делать для улучшения жизни в своей стране. Да и не грозит никакими проблемами. Это как в старом анекдоте о том, что в СССР была демократия и каждый мог выйти на Красную площадь и прокричать, что Картер - дурак. :) Мир, дружба, кукуруза! Кстате, кукуруза тоже из Америки :)