Вечная Пятница и Хорошее Настроение! - Page 310 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Вечная Пятница и Хорошее Настроение!

отдых

Replies in topic: 13600

#6181 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 30 April 2013 - 11:24

Только тянуть тягач ничего уже не сможет, учитывая струю от реактивного двигателя.. прицеп сгорит. :175: Фактически это самолёт без крыльев.

Он его будет не тянуть, а толкать в обратную сторону. Третий закон Ньютона! :)

Message edited by Rut: 30 April 2013 - 11:24

#6182 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 30 April 2013 - 12:25

И такое в штатах есть :).

Посмотрел и подумал, что америкосы, как дети малые: огонь с выхлопных труб, попердывание облаками белого пара, а в результате обычный взлет реактивного самолета, который можно видеть чуть ли не каждый день.........

Зато какое шоу!!!!!! Тут они мастера!!!!!!
  • maXOR, Zhe and vvv likes this

#6183 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 30 April 2013 - 12:47

Кратчайший заход на точку

Из Парижа

Attached Images

• проблемы.jpg
  • из парижу.jpg

• FORMULA likes this

#6184 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 30 April 2013 - 18:47

Посмотрел и подумал, что америкосы, как дети малые: огонь с выхлопных труб, попердывание облаками белого пара, а в результате обычный взлет реактивного самолета, который можно видеть чуть ли не каждый день.........

Зато какое шоу!!!!!! Тут они мастера!!!!!!

В штатах есть такой авто-спорт - драгрэйсинг. Есть много классов. Один из классов - это грузовички с авиационными двигателями. Может они и как дети малые, но о нас джиперах тоже многие так говорят. Бабло на ерунду тратим, в грязи кувыркаемся и т.д.. Но между тем, каждый "нормальный" в нашем понимании джипер, стремится построить проходимый боевой болид. Вот к примеру, взять Пашу Геоландера, сколько было разного похожего трепа по поводу его "Бомбы". А когда он выиграл гонку и доказал, что его "Бомба" - это боевой болид, то сразу все разговоры отпали. Но вернемся к тягачам с авиационными двигателями. Какое нужно мастерство, чтобы построить такую махину? Чтобы мосты не отрывались во время заезда, колеса не взрывались? Сам тягач не взлетел? И еще куча разных составных. А в США - это спорт! И может это и шоу, но насколько захватывающее! А сколько стоит такой болид? Дай Бог, чтобы в Украине когда нибудь появилось что-то подобное, когда обычные энтузиасты станут строить такие болиды и участвовать в соревнованиях!
P. S. Для затравки несколько видео о соревнованиях такого плана:

• Soldier and mari likes this

#6185 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 30 April 2013 - 20:22

........ Может они и как дети малые, но о нас джиперах тоже многие так говорят. Бабло на ерунду тратим, в грязи кувыркаемся и т.д.. Но между тем, каждый "нормальный" в нашем понимании джипер, стремится построить проходимый боевой болид. Вот к примеру, взять Пашу Геоландера, сколько было разного похожего трепа по поводу его "Бомбы". А когда он выиграл гонку и доказал, что его "Бомба" - это боевой болид, то сразу все разговоры отпали....

Согласен, что джиперы это те, кому в детстве родители давали подзатыльники за грязные велосипеды, но они снова искали лужу и поглубже (говорю за себя), а америкосы из каждого своего технического достижения стремятся сделать шоу, что не свойственно нашему джиперу: проехал - ну и ладно, выложил на ютуб, а там люди оценили - да и славненько!

Как то так.

В общем всем: миру - мир, маю - май!

Хороших выходных Вам, джиперы! :161:

#6186 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 30 April 2013 - 20:53

В штатах есть такой авто-спорт - драгрэйсинг. А в США - это спорт! И может это и шоу, но насколько захватывающее! А сколько стоит такой болид? Дай Бог, чтобы в Украине когда нибудь появилось что-то подобное, когда обычные энтузиасты станут строить такие болиды и участвовать в соревнованиях!

Вряд ли в Украине появится что то подобное.Для США,которые являются самым ярким в истории примером экономического паразитизма это не проблема. Составляя только 5 процентов населения Земли, они используют 40 процентов всех мировых потребительских ресурсов. Каждый американец сегодня потребляет за восьмерых жителей Земли...Это так...вкратце,но могу и более развернуто.Так что не надо про Украину,вы ведь и сами в это не верите,так к чему слова.
  • ejuk, maXOR, YurVic and 2 other like it

#6187 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 30 April 2013 - 23:02

Вряд ли в Украине появится что то подобное.Для США,которые являются самым ярким в истории примером экономического паразитизма это не проблема. Составляя только 5 процентов населения Земли, они используют 40 процентов всех мировых потребительских ресурсов. Каждый американец сегодня потребляет за восьмерых жителей Земли...Это так...вкратце,но могу и более развернуто.Так что не надо про Украину,вы ведь и сами в это не верите,так к чему слова.

Да, Вы наверно правы, по-этому в Украине из-за паразитов американцев так плохо живется, а не из-за того, что власть-имущие грабят страну! Вы мне открыли глаза. Спасибо!
  • Моня, Легендарный, lion and 7 other like it

#6188 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 30 April 2013 - 23:46

Да, Вы наверно правы, по-этому в Украине из-за паразитов американцев так плохо живется, а не из-за того, что власть-имущие грабят страну! Вы мне открыли глаза. Спасибо!

Увы, это не аргумент. Это из разряда "Сам дурак". Американцы и ситуация в Украине - совсем разные вещи.

"Вам не нравится Американская демократия?! Тогда мы летим к Вам!" Где Югославия? Была неугодна, разрушена, уничтожена. Где Ирак и Саддам Хусейн? Под предлогом наличия хим.оружия штаты вторглись в Ирак и гнусно убили законного его президента, повесив его с оскорблениями и издевательствами, а сам когда то благополучный Ирак ввергнут гражданскую войну. Хим.оружия так и не нашли. США по прежнему в Ираке. Где Ливия и ее лидер Каддафи? Застрелен с издевательствами и оскорблениями, а Ливию постигла судьба Ирака. Я уже не говорю о Сирии и Египте.
Веде где есть нефть и другие природные ресурса, туда приходит США, объявляя это "зоной своих национальных интересов", неся хаос, кровь и разрушение.
Но, я свято верю,что когда-то США откусит больше, чем сможет проглотить.
Извините меня за флуд.

Message edited by Важняк: 30 April 2013 - 23:48

• ejuk, yurchic, vikariy and 11 other like it

#6189 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 30 April 2013 - 23:48

Секундочку.Я не писал,"почему в Украине ТАК".Я написал "почему в штатах ТАК".Про Украину отдельный разговор.А за открытие глаз - пожалуйста.Если надо еще больше открыть глаза на штаты-могу в личку по желанию.
  • Важняк and siav likes this

#6190 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 30 April 2013 - 23:49

Если надо еще больше открыть глаза на штаты-могу в личку по желанию.

Зачем же в личке!

#6191 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 01 May 2013 - 00:43

Увы, это не аргумент. Это из разряда "Сам дурак". Американцы и ситуация в Украине - совсем разные вещи.

"Вам не нравится Американская демократия?! Тогда мы летим к Вам!" Где Югославия? Была неугодна, разрушена, уничтожена. Где Ирак и Саддам Хусейн? Под предлогом наличия хим.оружия штаты вторглись в Ирак и гнусно убили законного его президента, повесив его с оскорблениями и издевательствами, а сам когда то благополучный Ирак ввергнут гражданскую войну. Хим.оружия так и не нашли. США по прежнему в Ираке. Где Ливия и ее лидер Каддафи? Застрелен с издевательствами и оскорблениями, а Ливию постигла судьба Ирака. Я уже не говорю о Сирии и Египте.
Веде где есть нефть и другие природные ресурса, туда приходит США, объявляя это "зоной своих национальных интересов", неся хаос, кровь и разрушение.
Но, я свято верю,что когда-то США откусит больше, чем сможет проглотить.
Извините меня за флуд.

А я свято верю, что не откусит больше, чем сможет проглотить, а если и откусит, то поделится :). Но все же, если с глобального олимпа перейти к повседневной жизни, то стоит обратить внимание на то, что средне статистический гражданин Америки живет лучше, чем средне статистический гражданин Украины. И то же "ястребиное и паразитическое" американское правительство делает все возможное, чтобы народ США жил хорошо. По большому счету, я не думаю, что не смотря на мирную политику Украины, её правительство и президент делает все, чтобы народ Украины жил хорошо. По большому счету, я считаю, что в этом вопросе все на оборот. Пакращення - это очередной показатель, как мирный украинский правитель заботится о стране, хотя не ведет войн и не угрожает Ирану. А всеми силами крепит мир и дружбу между народами! Кроме одного - своего! Кстате, статистически в Украине больше майбахов и бентли чем в США. Но это не значит, что ПАКРАЩЕННЯ уже наступило! А по поводу "Сам дурак", так я думаю, что украинской пенсионерке глубоко по барабану внешняя мирная политика её страны. Ей главное выжить! Ну а писать об агрессивной Америке легче, чем что либо делать для улучшения жизни в своей стране. Да и не грозит никакими проблемами. Это как в старом анекдоте о том, что в СССР была демократия и каждый мог выйти на Красную площадь и прокричать, что Картер - дурак. :) Мир, дружба, кукуруза! Кстате, кукуруза тоже из Америки :)
  • DNK, Хельги, lion and 3 other like it

#6192 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5,526 posts

Posted 01 May 2013 - 08:29

Господа, давайте не превращать ветку "вечная пятница" в спор США vs Украина :)
Лучше для этого отдельную ветку завести, т.к. ничего смешного в этом споре нету.
  • Lusyen likes this

#6193 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 01 May 2013 - 09:13

Вряд ли в Украине появится что то подобное.

Не вопрос!Где у нас самолеты на металолом сдают?Шоу маст гоу он!И ничего в этом плохого,а выглядит прикольно.Я бы позырил.Только сзади желательно не подходить. :)
  • Hummerman likes this

#6194 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 01 May 2013 - 20:53

Каждый американец потребляет за восьмерых жителей Земли...
Что за бред.. На Земле много жителей. Житель Украины или житель Зимбабве? Или житель ОАЭ? Кто-то размер пайки обозначил или что?
А сколько украинский депутат просерает? За сколько сотен жителей Земли? Уже Америка во всём, блять, виновата... А Саддам Хусейн святой.. Давайте Крещатик переименуем. Маразм.

Message edited by DNK: 01 May 2013 - 20:59

#6195 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5,526 posts

Posted 01 May 2013 - 22:25

Каждый американец потребляет за восьмерых жителей Земли...
Что за бред.. На Земле много жителей. Житель Украины или житель Зимбабве? Или житель ОАЭ? Кто-то размер пайки обозначил или что?
А сколько украинский депутат просерает? За сколько сотен жителей Земли? Уже Америка во всём, блять, виновата... А Саддам Хусейн святой.. Давайте Крещатик переименуем. Маразм.

Ну блин... ладно, раз уж начали прикалываться на американцами, поддержу :)

Q: Сколько американцев нужно для того, чтобы бы вкрутить лампочку ?
A: Нисколько, нужено просто позвонить в службу вкручивания лампочек.

Message edited by Rut: 01 May 2013 - 22:27

#6196 Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Mar 2009
  • 2,289 posts

Posted 02 May 2013 - 07:12

Самолеты сдавали на металлом в 90-х и покупали 600 мерсы.
Можно и так

или так
  • Мазай likes this

#6197 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2008
  • 397 posts

Posted 02 May 2013 - 10:04

Ну блин... ладно, раз уж начали прикалываться на американцами, поддержу :)

Q: Сколько американцев нужно для того, чтобы бы вкрутить лампочку ?
A: Нисколько, нужено просто позвонить в службу вкручивания лампочек.

А что тут смешного?
Как по мне, то лучше приедет профи который, знает и умеет это делать, нежели сам полезет - сломает люстру, получит пару раз током, упадет с табуретки а только потом пойдет выключать автоматы :))))

#6198 smoot

smoot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 20 Jan 2005
  • 187 posts

Posted 02 May 2013 - 16:23

или так

афигеть какая скорость! Управлять им это же надо реакция какая!

#6199 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 02 May 2013 - 20:28

Какое хладнокровие

ААААА ржу нимагу

Message edited by maXOR: 03 May 2013 - 13:54

#6200 Santa