Вечная Пятница и Хорошее Настроение! - Page 304 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Вечная Пятница и Хорошее Настроение!

отдых

Replies in topic: 13600

#6061 Будулай

Будулай

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Mar 2010
  • 352 posts

Posted 16 March 2013 - 18:07

Image

Image

Олег я там был... это было так :175: :175: :175:
Image
  • SHOSS likes this

#6062 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Oct 2010
  • 918 posts

Posted 17 March 2013 - 13:00

Джипер, должен проехать АД в категориях Едвеншен, Туризм, ТР 1, ТР 2, ТР 3, Прото и решить хочет он в Рай или еще поучаствовать на оставшихся восми кругах....

в раю конечно климат хороший... но в аду - какое общество ! :175:
  • nomezis likes this

#6063 Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Sep 2012
  • 138 posts

Posted 19 March 2013 - 12:33

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Рассказано: Андрей Л. Чучков
  • Моня, BravoBoss, Микрик and 8 other like it

#6064 orsua

orsua

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Mar 2011
  • 515 posts

Posted 19 March 2013 - 22:54

Al huele pido rosa?-Эта испанская фраза уже звучала здесь в совсем другой объяснительной , только там человек ехал на занятия по дыхательной гимнастике.

#6065 makela

makela

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Nov 2012
  • 225 posts

Posted 20 March 2013 - 08:35

Красиво

Message edited by maXOR: 25 March 2013 - 10:37

#6066 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 May 2006
  • 1,267 posts

Posted 20 March 2013 - 12:33

Al huele pido rosa?-Эта испанская фраза уже звучала здесь в совсем другой объяснительной , только там человек ехал на занятия по дыхательной гимнастике.

понеслась БРЕХНЯ по интернету http://auto.fishki.n...t.php?id=182634

#6067 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 20 March 2013 - 17:01

суровые челябинские будни.jpg
росавтопром.jpg
  • Важняк, FORMULA and voler likes this

#6068 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 May 2010
  • 146 posts

Posted 20 March 2013 - 20:41

Осторожно! нецензурная речь.
Смотреть до конца!

Message edited by maXOR: 25 March 2013 - 10:36

• Зундер and DEN likes this

#6069 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 21 March 2013 - 12:35

getImage%20%2811%29.jpg ro9GsAuHFaE.jpg
uqGZrCev1iE.jpg

#6070 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 21 March 2013 - 14:09

ШНива ГАМНО!

Message edited by maXOR: 15 April 2013 - 14:33

#6071 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jul 2010
  • 290 posts

Posted 22 March 2013 - 13:54

Image
  • Simba, Зундер and Mezzo likes this

#6072 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 22 March 2013 - 16:12

В нашем доме поселился. Замечательный сосед. Мы с соседями не знали. И не верили себе, Что у нас сосед играет. На перфораторе, на сверле, на молоте, на болгарке, бля, на хрен знает на чем еще, но это пипец...

• voler likes this

#6073 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 May 2006
  • 1,267 posts

Posted 22 March 2013 - 17:24

В нашем доме поселился. Замечательный сосед. Мы с соседями не знали. И не верили себе, Что у нас сосед играет. На перфораторе, на сверле, на молоте, на болгарке, бля, на хрен знает на чем еще, но это пипец...

• Важняк likes this

#6074 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 23 March 2013 - 15:29

Отвратительные женские привычки глазами Мужчин:

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
  • RAIDER and Гаврик likes this

#6075 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 1,047 posts

Posted 25 March 2013 - 14:09

Вчера наблюдал новый вид спец.техники, только не разобрался, это уборка снега или утрамбовка, а может это новый ответвление snowboardingа :175:

Message edited by maXOR: 25 March 2013 - 15:53

#6076 pruvid

pruvid

Гость

• Юзер
  • Registration: 05 Sep 2011
  • 3 posts

Posted 25 March 2013 - 15:23

Image
готовьте лодки, господа! вот что нас ждет после оттепели :)

Message edited by pruvid: 25 March 2013 - 15:25

#6077 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 25 March 2013 - 19:35

Переходим на новый календарь
  • RAIDER likes this

#6078 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 25 March 2013 - 19:58

Мой гараж сегодня днем...
ImageImage

#6079 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 24 Aug 2007
  • 2,969 posts

Posted 25 March 2013 - 20:04

Отвратительные женские привычки глазами Мужчин:

Почитал и понял, что мне с женой неслыханно повезло! Мда, что реально такие бывают? Нафига на таких жениться?

#6080 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 May 2010
  • 146 posts

Posted 25 March 2013 - 22:20

Наткнулся на такой вот клип. Точнее два. Впечатлило!
Умеют у нас таки снимать.
(Biting Elbows - российская инди-рок группа)

Первая часть

Вторая. За 7 дней уже собрала 8,5 млн. просмотров в YouTube.

Message edited by VanDerNick: 25 March 2013 - 22:21

• vvv likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN