Я завтра внутренности блокировки так отмочу!Ну насчет других фактов не знаю, но насчет того, что кола снимает ржавчину - готов подписаться! Сам проверял в виде эксперимента - за неделю откисания в коле - болты стали как новые, ни пятнышка ржавчины! И это не шутка - это правда жизни.
Сообщений в теме: 13651
Отправлено 30 November 2012 - 00:35
Отправлено 30 November 2012 - 07:09
Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре".
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Не помню кто рассказал эту историю, а дело было так. Решил один мужичок подшутить над своей женой. Пока она на работе была, взял веревку табуретку, якобы вешаться собрался(ума палата же). А с минуту на минуту жена должна была вернуться, висит значит с языком наружу, ждет. Тут дверь в дом открывается, заходит соседка, увидела что тому каюк и решила с холодильника сало спереть, только открыла, как мужик говорит. сало на место положи, та и свалилась в обморок. Приходит жена муж весит соседка с салом на полу валяется…
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Не помню кто рассказал эту историю, а дело было так. Решил один мужичок подшутить над своей женой. Пока она на работе была, взял веревку табуретку, якобы вешаться собрался(ума палата же). А с минуту на минуту жена должна была вернуться, висит значит с языком наружу, ждет. Тут дверь в дом открывается, заходит соседка, увидела что тому каюк и решила с холодильника сало спереть, только открыла, как мужик говорит. сало на место положи, та и свалилась в обморок. Приходит жена муж весит соседка с салом на полу валяется…
- vikariy это нравится
Отправлено 30 November 2012 - 07:32
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал:
"Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил...
"Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил...
- vikariy и Dron это нравится
Отправлено 05 December 2012 - 17:16
http://rutube.ru/vid...1/#.UL9kd-S9R_Q Тихонько уходим, нас здесь не было.
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|