Вечная Пятница и Хорошее Настроение! - Страница 273 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Вечная Пятница и Хорошее Настроение!

отдых

Сообщений в теме: 13651

#5441 vikariy

vikariy

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:09

Изображение
кто пользовал? где купить?

мечта :273:
  • Falsh и siav это нравится

#5442 СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 10:35

x_fbb2c129.jpg
  • VAD это нравится

#5443 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2012 - 16:55

мечта :148:

Прикрепленные изображения

• elojrU_ydMI.jpg

#5444 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:38

Реальность :303:

Изображение

#5445 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2012 - 18:48

Реальность :303:

Изображение

Реальных мужчин, в своей собственной угольной\гранитной шахте.

Татарин, может Вы еще пультик найдете..для юзания мужчин?
  • VALERIUS это нравится

#5446 ШКВАЛ

ШКВАЛ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:32

Только что получил от товарисча:

Интересно, а 4х4 все такие

чокнутые?

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.

Вопрос товарисча - ЧТО ЭТО БЫЛО??????????????

Сообщение отредактировал ШКВАЛ: 06 November 2012 - 20:33

• Гаврик, yurchic, Hakim и 6 другим это нравится

#5447 perkov

perkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:27

Изображение

#5448 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:35

[quote

Татарин, может Вы еще пультик найдете..для юзания мужчин?
[/quote]

Пожалуйста :303: Моя ссылка

#5449 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:36

• Pit Bull, Важняк, Voha и еще 1 это нравится

#5450 СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:52

!

уаз 70 лет

#5451 shegy

shegy

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:34

Главная суть, перевод! Вам понравится! :41: :51:

и...

#5452 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:02

http://www.youtube.com/watch?v=f_bI3VweMj4

Ай, шайтан, баракялля! Джудя якши, ананськи джяляп!

#5453 shegy

shegy

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:26

Ахахах!!! Боже, а как же цензура.. ладно, в дышло цензуру!
Смешно ведь :))))

#5454 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1268 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:28

СМОТРЕТЬ ВО ВЕСЬ ЕКРАН <<тыць>>
  • Voha это нравится

#5455 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 15:44

СМОТРЕТЬ ВО ВЕСЬ ЕКРАН <<тыць>>

Да... полный привод рулит!!!

#5456 Sema

Sema

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:28

Тем временем в России
  • DmitriyVakulka это нравится

#5457 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 08:00

источник http://dalnoboi.live...com/203685.html

Интересно, а 4х4 все такие
ёбнутые чокнутые?

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?
  • TAURUS это нравится

#5458 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1268 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 08:04

Еврейская семья скромно обедает. Вдруг в комнату вбегает вернувшийся из
 школы сынок. Быстро садится за стол, пододвигает к себе лоханочку с икрой и
 начинает кушать ее ложкой.
 Почтенный папа смотрит на енто безобразие:
- Изя, это же не гречневая каша!!!!
 - И не говорите, папа, никакого сравнения!

Пожилая одесская пара решила заняться сексом:
-  Сёма, надень гондон!
 - Ты шо, боишься забеременеть?!!
 - Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах...

- Сёма, я слышал, Вы были вчера в театре?
 - Таки да.
 - И шо Вам там понравилось?
 - Ой!...  больше всего мне там понравилось, когда в конце раздавали пальто.
   Я взял себе три.

#5459 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 09:48

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в еб...о оформить...
  • siav это нравится

#5460 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:41

Дамы и Господа. Я вот почитал все эти перлы неуемной юной дамы Мари, и у меня такое впечатление, что пишет не военнослужащий, а... ну, скажем так, -дел - ...ну ладно.

Маша - погоны?! :1: Писарем на Банковой!.. :380:

Темы с аналогичным тегами отдых

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN