Сообщений в теме: 13600
Отправлено 20 August 2012 - 10:24
На свете много чужих нервов.... Ни к чему трепать свои!
-Мама, я вот подумал, буду все-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет все время говорить: пропылесось, уберись, сходи в магазин.... А я не могу - Я В КОСМОСЕ!
У меня совесть есть, но с собой не ношу, потерять боюсь!
С тех пор как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
Самая эффективная ДИЕТА:
понедельник - берешь яйцо,
вторник - варишь,
среда - чистишь,
четверг - ешь белок,
пятница - ешь желток,
суббота и воскресенье - разгрузочные дни!
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по клубам, по ресторанам.... Заботливый, меня ищет!!!
- Как тебя муж отпустил в ночной клуб?
- Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
- Это его остановило?
- Монтажная пена кого угодно остановит..
Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорит: "Пусть плачет тот, кто забирает."
ВОДКА - странный напиток. Вкус один, а приключения всегда разные!
-Мама, я вот подумал, буду все-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет все время говорить: пропылесось, уберись, сходи в магазин.... А я не могу - Я В КОСМОСЕ!
У меня совесть есть, но с собой не ношу, потерять боюсь!
С тех пор как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
Самая эффективная ДИЕТА:
понедельник - берешь яйцо,
вторник - варишь,
среда - чистишь,
четверг - ешь белок,
пятница - ешь желток,
суббота и воскресенье - разгрузочные дни!
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по клубам, по ресторанам.... Заботливый, меня ищет!!!
- Как тебя муж отпустил в ночной клуб?
- Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
- Это его остановило?
- Монтажная пена кого угодно остановит..
Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорит: "Пусть плачет тот, кто забирает."
ВОДКА - странный напиток. Вкус один, а приключения всегда разные!
- Зундер и FORMULA это нравится
Отправлено 22 August 2012 - 06:47
Вот это точно, что сложный русский язык
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Отправлено 22 August 2012 - 07:35
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обоср..ся...
Soarer: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди
p_yudin: про электрика подтверждаю
p_yudin: даже более скажу, нельзя хвататься за грудь жены и за чью то еще, а то вообще в межфазное попадешь.
©bash
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обоср..ся...
Soarer: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди
p_yudin: про электрика подтверждаю
p_yudin: даже более скажу, нельзя хвататься за грудь жены и за чью то еще, а то вообще в межфазное попадешь.
©bash
Сообщение отредактировал Зундер: 22 August 2012 - 07:36
- Gre4ik и Marlon это нравится
Отправлено 22 August 2012 - 11:21
- Зундер и Zhe это нравится
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||