Отправлено 27 May 2012 - 02:48
Последние новости о потопе в Одессе
![]()
Ну да было, подтопило людей малость
Одесса
http://www.youtube.c...;v=V0SjEPfZ0dE#
Донецк
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...p;v=usRAHo_Upr4
http://www.youtube.c...p;v=j-8_aiFGnE4
и т.д.
Мы едем до дому:
Отправлено 29 May 2012 - 08:50
Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить... а мы вас ХОТЕТЬ!!!
Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом.
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Ну вот, явился мой "ненабл*дный".
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.
Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.
Как определить, не надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель,... ты в форме... Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
- Зундер, FORMULA и Mezzo это нравится
Отправлено 30 May 2012 - 11:09
Небыло никогда таких загадок в Мурзилке. Чушь все это и вранье. Кто то туфту в сеть подбросил, да и не первое десятилетия эта туфта ходит. Фото страниц из Мурзилки, пожалуйста, для подтверждения.
Может было, может не было)
Интернет очень сомнительный источник))
Маразма, конечно, в те времена было не меньше чем сейчас. Но такие загадки могли иметь место. Ведь даже в тех же загадках, и в восприятии людей, кукуруза, это была только кукуруза. А не фаллический символ, коим ее увидит современная молодежь, отгадывая эту загадку.
Люди воспринимали их (загадки) абсолютно иначе, нежли сейчас
А сам я только журнал "трамвай" помню хорошо, а Мурзилку очень смутно
короче, вернемся к юмору...
ПАРАД СОСТОЯЛСЯ!!!)))))))))))))
Сообщение отредактировал lapunder: 30 May 2012 - 11:10
Отправлено 30 May 2012 - 13:01
Небыло никогда таких загадок в Мурзилке. Чушь все это и вранье. Кто то туфту в сеть подбросил, да и не первое десятилетия эта туфта ходит. Фото страниц из Мурзилки, пожалуйста, для подтверждения.
Костя, после твоего поста загорелся идеей найти все таки эти страницы)) Пока что, нашел только более полный перечень загадок. Взято тут
Не знаю Мурзилка это, или просто народное творчество. В общем, пока ищу, можем поотгадывать)))
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
2. Кругом волоса, в середине колбаса. Или: рос — вырос, из штанов вылез, по краям волоса в середине колбаса.
3. Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно.
4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело.
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Из трёх букв состоит, в середине "У" стоит.
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые!
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.
11. В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
12. Ты помни его немножко, станет твёрдым, как картошка.
13. Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твёрдым, как репка.
14. Красная головка в дырку лезет ловко.
15. Маленькая, чёрная, сморщенная — есть у каждой женщины.
16. Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки.
17. Не хрен, не морковка — красная головка.
18. Сзади подошёл, сунул и пошёл.
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине...
20. Беру двумя руками, сую между ногами, делаю движенья, получаю наслажденье...
21. Как встанет — так до неба достанет.
22. Самое симпотишное привидение с моторчиком.
23. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
24. Без рук, без ног, а из трусов вылазит.
25. Когда работает — стоит, Когда кончает — кланяется, Из трёх букв он состоит, На Х... начинается.
26. Из мохнатого пушка, кинул Петя голышка. Догадайтесь, дети, что кинул Маше Петя.
27. Днём болтается, а ночью втыкается.
28. Баба дырку подставляет — дедка кончик заправляет. Покряхтят и так всю ночь спят.
29. Между ног болтается, на "Х" называется.
30. Сухим вставляется, мокрым вынимается, из трёх букв составляется, на "Й" кончается.
31. У Шварцнегера это большое, у Джеки Чана маленькое, у Мадонны вообще нет, а Папа Римский давно этим не пользуется....
32. Выше колена, ниже пупа, дырка такая, что влезет рука.
33. Берут его двумя пальцами, вставляют в дырку с волосами… Туда идёт сухой и сильный, оттуда — влажный и бессильный…
34. У какого молодца утром капает с конца?
35. Ступай на грядку дёргать лохматку. Коли квёлый да слабый – не сладишь с бабой.
36. Оботри его руками, обними его губами, вставь ей в дырку, сделай вид, и она заголосит!
37. Длинный, красный, с виду не опасный, мужик захочет — вскочит, а женщина подождёт.
38. Полчаса потеешь — пять минут балдеешь.
39. Красная головка, под ней — бородка, утром рано встаёт, Маше спать не даёт!
40. Красное, вонючее, между ног трясучее.
41. Без рук, без ног, на бабу скок.
42. Что у мальчика и у девочки на одном и том же месте? У мальчика из трёх букв, у девочки из пяти? Подсказка: у мальчика в середине слова буква У, у девочки слово заканчивается на А.
43. Чем толще и длинней — тем девице милей!
Отправлено 30 May 2012 - 13:45
Костя, после твоего поста загорелся идеей найти все таки эти страницы)) Пока что, нашел только более полный перечень загадок. Взято тут
Не знаю Мурзилка это, или просто народное творчество. В общем, пока ищу, можем поотгадывать)))
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
2. Кругом волоса, в середине колбаса. Или: рос — вырос, из штанов вылез, по краям волоса в середине колбаса.
.............
Костя уже ответил .Небыло никогда таких загадок в Мурзилке. Чушь все это и вранье. Кто то туфту в сеть подбросил, да и не первое десятилетия эта туфта ходит. Фото страниц из Мурзилки, пожалуйста, для подтверждения.
И я добавлю . Никогда такого маразма в Мурзилке и т.д. и т. п. НЕ БЫЛО !!! Это уже современные дебилоиды попридумывали .
Это сейчас все разрешено . Вот например сегодня очень понравилось Хрещатик обьезжать . Чтоб этому Евро !!
- Hakim, FROL и Pit Bull это нравится
Гость_Кемская_*
Отправлено 30 May 2012 - 21:15
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Oк, принято, спасибо.
Прикол старый..но каждый раз читаю и
Гость_Кемская_*
Отправлено 31 May 2012 - 19:31
- Falsh, Pit Bull и БармалеЙ это нравится
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||