Отправлено 28 February 2012 - 22:56
Отправлено 28 February 2012 - 23:00
Вопрос: Привет, хочу чтобы вы знали: я связался с Российским Военным Архивом и они сообщили мне некоторые факты об этом человеке. Герой был тяжело ранен во время гражданской войны в 1920 году в битве за Крым. Хирург вытащил 7 пуль из его головы, но мозг не был поврежден. Всего хорошего, и подпись: Рас Путин.
Ответ: Привет, а вы уверены, что после 7 пуль в голове он не страдал от повреждения головного мозга? Дочь героя говорила мне, что ее отец был очень странным парнем. Он всегда старался убедить всех, что он был очень важной фигурой в казачьем войске, но многие люди просто думали, что он еб...тый.
Вопрос: Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас можно сразу купить этот раритет.
Ответ: Нет, ни в коем случае. Из-за огромной ценности я назначил 7 дней аукциона. Спасибо за Ваш вопрос!
Вопрос: Просто чтобы вы знали: у вас есть удивительная частица России, и особенно казачьей истории, настоящая жемчужина!
Ответ: Благодарю вас, сэр!
По моему все просто издеваются над продавцом "исторической жемчужины".
Отправлено 28 February 2012 - 23:22
Этот кинжал сувенирный. В Грузии они продаются на каждом шагу, даже у меня на камине висит. Настоящий кинжалы были не только оружием а и украшением ЧОХИ , ножны и рукоятка делалась из серебра и использовались драгоценные камни. Кинжал подчеркивал статус человека который носил его. А на фотке дешевый сувенирный кинжал.
А камин по какому адресу?:)
Отправлено 28 February 2012 - 23:36
Прикольный диалог. Но к счастью это просто шутка. А то была бы катастрофа планетарного масштаба. А вот откуда это взято:Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
http://m.youtube.com...wNwoDVT8E&gl=US
Отправлено 29 February 2012 - 15:26
Темы с аналогичным тегами отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →