Replies in topic: 13600
Posted 03 November 2011 - 21:59
Летит джип чере деревню. И вдруг откуда ни возьмись, на дороге поросята и свинки..... Столкновение было неизбежно. Вышел из авто, посмотрел по сторонам, никого. Взял сбитую свинку и закинул в машину (нет тела, нет дела). Только ехать, вдруг выходит из соседней хаты мужик с ружьем:
-Эээ, только не говори, что ты ее в больницу собрался везти.
-Эээ, только не говори, что ты ее в больницу собрался везти.
Posted 07 November 2011 - 11:36
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Ознакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Ознакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Posted 07 November 2011 - 13:25
Про мою бывшую машину
У дедушке машина Нива 4х4 1979 году оранжевый 3 дверь-все хорошая работа, возможно скорость 100 км / час но только выгодный для деревня грязные и гора и яма.
Я девстве летом в деревне научить водитель с 6 лет до получить на право)
Сегодня машина уже 32 год!
Я плакал...
Posted 07 November 2011 - 15:16
Posted 07 November 2011 - 17:06
Шеф-дизайнером АвтоВАЗа с 1 октября 2011 г. назначен бывший главный дизайнер Volvo и Mercedes-Benz Стив Маттин. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил президент АвтоВАЗа Виктор Комаров. «Мы с ним подписали контракт, и с 1 октября он становится новым членом нашей команды», – сказал он. Контракт заключен на три года, С. Маттин будет жить и работать в Тольятти. На АвтоВАЗе он начнет формировать бренд, культуру и стратегию.
http://www.autonews....1/08/24/1696464
PS. Я думаю,что данный раздел более подходит для данной новости.
http://www.autonews....1/08/24/1696464
PS. Я думаю,что данный раздел более подходит для данной новости.
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|