http://video.i.ua/us...9/47312/318687/
Повідомлення відредагував GrVic: 12 October 2011 - 15:14
Відправлено 12 October 2011 - 15:10
Повідомлення відредагував GrVic: 12 October 2011 - 15:14
Відправлено 13 October 2011 - 01:10
Мегатренажер!!!!
http://video.i.ua/us...9/47312/318687/
Відправлено 14 October 2011 - 09:40
Відправлено 17 October 2011 - 23:00
Відправлено 19 October 2011 - 09:00
Відправлено 19 October 2011 - 11:47
Повідомлення відредагував DigitalCar: 19 October 2011 - 11:47
Відправлено 21 October 2011 - 10:17
Джипер! Люби свою жену!
1. За то,что- это она приносила тебе среди ночи остывшие котлеты, пока ты в гараже,сидя в яме чинил "Боёвку" и не скулила: "Ну,может домой пойдём"...
2.За то,что- это она, упрямо бормоча "Оп- твою мать" тащила траки и джек за тобой по болоту, из которого ты только-что с её помощью выехал, изрядно обдав грязью с ног до головы...
3.За то,что- это она шла в деревню за трактором, когда ты толи с пьяну, толи сдуру (а скорее всего по обоим причинам) влетел по фары в говна без средств "Самоспаса" на борту...
4. За то,что- это она не сказала тебе ни слова,когда после покатух нашла у тебя в салоне размокшую пачку "Вога"... Она верит тебе и знает,что ты не "наставишь" ей среди общих знакомых...
5.За то,что- это она Улыбнулась и поцеловав сказала: "Спасибо,милый", когда ты ей на Д.Р. (или на годовщину свадьбы) вместо цацки с брюликом подарил набор кастрюль... сказав: "Ну,ты понимаешь, на соревнованиях я "Разложился" Гидроударом, так что у нас опять с деньгой АПОЖ..." А когда она открыла страничку "Результаты" и увидев,что все три заезда ты прошел без пометки "Сход"- тихо прошептала: "Сука" и она права- ты действительно Сука , да не простая,а Джиперская. "Разложился" ты не НА, а ПОСЛЕ заездов, когда нажравшись сгоношил всех играть в пруду "КТО ГЛУБЖЕ ВЛЕЗЕТ,,,"
6.За то,что когда ей захочется поплакаться подружке (такой же Джиперской жене- другая,просто не поймёт)- то скажет примерно следующее: "Претставляешь! Мой ,наконец-то домечтался и купил 242-ю раздатку, потратив все деньги,что были в доме... На "Поганых" решил "Потестить", я- естественно поехала с ним. По дороге договорились, что катим "БЕЗ ФАНАТИЗМА", потому,что деньги на стартовый взнос мне пришлось у матери просить... И вправду, первый заезд откатали аккуратненько и даже со средним временем, а на втором - ЭТОТ ГАД , прочуяв трассу- вдавил "ТАПОК В ПОЛ" и попёр "НА ВСЕ ДЕНЬГИ"... Поэтому мы сегодня к вам опять на метро приехали...
(И вот тут- КУЛЬМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!)
В конце этого монолога не звучит "ВОТ! СУКА!!!", а обе- ЗАКАТЫВАЮТСЯ СО СМЕХУ!!!
7. Просто люби её и не стесняйся показать,что любишь... А потому, прочитав мой скромный флуд, - оторви жопу от компа, подойди к ней, обними, скажи,что-нибудь доброе,нежное и в твоей семье появятся ещё несколько минуток счастья...
Так! иди и делай то,что я сказал...дочитать ты и потом дочитаешь!
Теперь,к чему я это всё... А вот к чему: Нас почти четыре тысячи человек и почти у каждого есть жена или девушка. Так если все,кто это прочитал сделают так ,как я сказал, да ещё и перепостят по клубу (а такие вещи у нас разлетаются быстрее, чем трипер в пляжном городке)- То когда на небесах бородатый дядька с кружком на голове спросит меня (а он уж точно спросит) :"Какого хрена ты припёрся ко мне - тебе этажем ниже" . Я ему отвечу: " У меня ИНДУЛЬГЕНЦИЯ!!!! Пока ты тщеславно слушал молитвы Я враз принёс счастье тысячам семей, так что- воткни мне крылья на полметра выше жопы и сделай ангелом, а чтоб я тебе здесь глаза не мозолил- отсылай обратно на землю..."
И вот тут- ОППАНЬКИ! АНГЕЛ-ДЖИПЕР...Это вечный ДЖИПЕР!!! Я опять среди Вас и храню Ваших детей ,а может и ещё кого-то из Вас от Гидроударов, от Валунов в Мосты, от Рваных Раздаток, А особо Безбашенных- ОТ ЕЗДЫ НА ВСЕ ДЕНЬГИ,,,
Так уж заладилось у меня в жизни, я либо нихрена не делаю- либо творю что-то грандиозное..Вот такое я =DAVNO=
Искренне Ваш Алексей=DAVNO=Баруздин...
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаАвтор rubinov , 03 Jul 2016 |
|
|