А вот Джейсона Вуркиса (Пятница 13-е) не угадал!
Posted 08 June 2011 - 23:55
Я предполагал, что комп.программы совершенны, но чтобы до такого... Короче, я его так и не обдурил. Угадал даже Шапокляк. Но только надо четко на вопросы отвечать или жать "не знаю". Как он все угадывает? Это ж надо додуматься до такого... Тыц
блин... угадало и Паниковского, и Ежика в тумане, и Джабраила - водителя тов. Саахова...
даж боевого кролика Яйцепука угадало... Шайтан!блин... угадало и Паниковского, и Ежика в тумане, и Джабраила - водителя тов. Саахова...
"Я тебя простила!!!" нацарапала девушка гвоздем на капоте его машины....
А когда он перекрасил машину, она нацарапала - "согласись, так же лучше?"
- Рыжая likes this
Posted 09 June 2011 - 10:51
Я предполагал, что комп.программы совершенны, но чтобы до такого... Короче, я его так и не обдурил. Угадал даже Шапокляк. Но только надо четко на вопросы отвечать или жать "не знаю". Как он все угадывает? Это ж надо додуматься до такого... Тыц
Нефиговая база данных там у них!!
угадало Масяню, Дзержинского, Чикатило, Черновецкого и даже Барабашку...
Про Черновецкого последний вопрос повеселил "Ваш персонаж странный?"
- Wallaroo likes this
Posted 09 June 2011 - 17:02
Что то не савсем он умный какой та http://www.akinator.mobi/ru/suggest/t/Я предполагал, что комп.программы совершенны, но чтобы до такого... Короче, я его так и не обдурил. Угадал даже Шапокляк. Но только надо четко на вопросы отвечать или жать "не знаю". Как он все угадывает? Это ж надо додуматься до такого... Тыц
Posted 13 June 2011 - 17:03
В неком уездном городе М, встаросоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. с вопросом "Сколько Вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллегент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие.
Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена".
"Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".
Posted 13 June 2011 - 20:50
Так они и ездят, будто в "плейстейшн" играют! Только это игра свой жизнью без сохранения.Один день мотоциклиста http://portalik.flyf...php?newsid=9721
Posted 14 June 2011 - 09:09
- BravoBoss likes this
Topics with similar tags to отдых
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеAuthor Santa , 21 Aug 2017 |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Подскажите фестиваль на подобии казантипаAuthor rubinov , 03 Jul 2016 |