Привет всем всем всем !внимание !предлагаю вашему вниманию своего красавчика надежного ни прихотливого помощника безотказного коня по имени мерседес гелендвагена 1986 года двух дверный кабриолет (тент+ пластик )с каркасом безопосности со спортивными сидениями с бешеным мотором 606 турба с интеркулерам ; 5 ступка от спринтера ;мосты с блокировками; подвеска усиленная; силовые бампера; шноркель ;усиленные карданы; раздатка родная ;увеличен диаметр диск сцепления ;автономная система нагрева мотора от 220в в зимне период; система эконо топлива(увеличить мощность мотора уже работает 4 года);лед люстра 140 ватт ;подкованный в 37х14.5хр15 open toyo country M/T катаюсь много лет на них ( зимой и лета) ;конь используюсь на каждый день в городе обращают на него внимание и уважают при то что ему сейчас нужен чут уход по кузову но ему это только украшает как хороший боец ;за городом еду с конфортом на скорость 90км на дальняк ездил 1700км в одну сторону во общее без каких либо дезконфортов ;
К нему предлагается доб оборудования как лапата для чистки снега (планировка огорода двор площадки )устанавливается в раму без каких либо сворочный или других работ.
10 корпусный культиватор на форкоп.
кран на 200кг на форкоп .
РЕАЛЬНО конь на каждый день цвет темно красный .
причина продаж я строю другую технику (без топливный монстр) и требует очень много средств .
цена 27000 долл.торг
тел.+380677910110 (whats up/viber )
купите хороший проверенный верный конь все его знают .
за ранее спасибо и извините если задержал вас долго.но фотки не могу выложить они не тот размер.мой e mail rafic4x4@yahoo.com