2005 год выпуска, пробег 174000, мотор 3.0 дизель, коробка механика.
Техническое состояние хорошее, есть пару мелких косяков при интересе расскажу.
Хотелка 20000
050 597-48-29 звоните.
Отправлено 22 December 2016 - 19:48
Отправлено 26 December 2016 - 10:51
Машина в Донецке, смотреть в донецке, если все устраивает я пишу генералку на человека, он выгоняет в Мариуполь снимает с учёта и отдает ее В
Личные доводы, предположения и всевозможные мысли, либо оставляйте при себе, либо в в контексте личных сообщений!
Последнее устное предупреждение!
Сообщение отредактировал MadCactus: 26 December 2016 - 12:25
Отправлено 26 December 2016 - 14:56
Машина в Донецке, смотреть в донецке, если все устраивает я пишу генералку на человека, он выгоняет в Мариуполь снимает с учёта и отдает ее Вам.
Генералку вы можете выписать только на территории вашей области, подконтрольных Украине, т.е. в том же Марике, а никак не в Донецке.
Как вы представляете вообще ехать смотреть авто туда к вам?
Отправлено 26 December 2016 - 15:23
Покупатель эти вопросы сможет решить с продавцам непосредственно и договориться о алгоритме действий!
Хватит Флудить!
Хватит "АПать "чужую тему!
Касается ВСЕХ!
Тема около регионально -политическая, держите себя в руках!
Всем наряжу штрафных балов под новый год!
Отправлено 26 December 2016 - 17:18
Покупатель эти вопросы сможет решить с продавцам непосредственно и договориться о алгоритме действий!
Хватит Флудить!
Касается ВСЕХ!
Хватит Флудить!
Касается ВСЕХ!
БАН!
Сообщение отредактировал MadCactus: 26 December 2016 - 17:52
Отправлено 26 December 2016 - 18:15
По поводу генералки Вы не правы, напишу без проблем, уже не раз это делал. Цена толко другая, но это мои проблемы.По поводу просмотра машины, так и здесь сложности нет, я не первую свою машину продаю, кому нужно сам приезжает, кто не хочет, тот ищет людей и они смотрят.Генералку вы можете выписать только на территории вашей области, подконтрольных Украине, т.е. в том же Марике, а никак не в Донецке.
Как вы представляете вообще ехать смотреть авто туда к вам?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей