Как мы ездили по грибы
Автор
Stasevich
, 08 Oct 2007 14:47
Сообщений в теме: 35
Отправлено 09 October 2007 - 13:51
Я вообще не понимаю, что так взбударажило народ? Ну поехал человек, ну застрял... как мог так и выкорабкался, сам решил свою проблему, молодец! Для него это приключение, вот он и решил поделиться! А вы - то "хуйня", то "непонятно зачем тема"... Кстати, есть старый испытаный метод определить нужность темы - если тема не нужная, она сама и умрет! Так что если считаете что тема ненужная - не отписывайтесь и она уйдет вниз.
:lol: ^_^А то тут типо исключительно глубокомысленные темы царят...
кстати, полность солидарен с Димкой! Получил массу удовольствия чмтая комменты :lol::lol: :lol: сам раньше ездил на недоприводах. а как мне понравились комменты .... еще больше чем рассказ ...
Отправлено 09 October 2007 - 13:57
Я-то как раз не обижаюсь. Честно говоря, и сама не вижу смысла в этой теме здесь ;). У фордоводов описала все, потому-что некоторые товарищи были в курсе и интересовались, чем дело закончилось. Ну и "для себя, чисто поржать" :)
2OSTAP: Неа ;) У нас многомужество запрещено... :zig:
ПыСы: ну хоть пофлудили... :good:
2OSTAP: Неа ;) У нас многомужество запрещено... :zig:
ПыСы: ну хоть пофлудили... :good:
Отправлено 09 October 2007 - 14:10
А мы уже один раз на покатушки ездили... :) Понравилось... И машинку попробовали (хорошо, когда рядом есть товарищи и хороший трос). Только что-то у нас дальше не сложилосьПо грыбы надо было с нами ехать в суботу,их там очень много.
И машынку попрбывалиб достойно.
А грыбы мы так и не нашли... Прийдется ехать еще раз :boom:
Отправлено 09 October 2007 - 14:14
Отправлено 09 October 2007 - 14:32
А мне понравилось :) Вам с Хромом отдельное спасибо... ну вы в курсе :flower:Просто вы попали на неинтересную покатушку по мусорнику. А так вообще бывает интересно!
2nautilus: Спасибо :good: Самое обидное, что я там уже была
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей